В пространстве рамы
досуг

"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.
Завтра, 05:00
В пространстве рамы. Тейт Британия
В 1897 году сэр Генри Тейт, промышленник и коллекционер искусства, подарил свою частную коллекцию британскому народу и профинансировал строительство Галереи Тейт, чтобы ее разместить. В 2000 г. она получила новое название "Тейт Британия".
Завтра, 05:20
В пространстве рамы. Город Рим
Откройте для себя Рим в живописи XVIII, XIX и XX вв.: Колизей, Вилла Медичи, Ватикан...
Завтра, 05:40
В пространстве рамы. Мане
Конечно, неправильно считать, что это он изобрел импрессионизм, однако именно работы Эдуарда Мане (1832-1883), такие, как скандальный Завтрак на траве или Олимпия, ознаменовали собой начало эпохи модерна в живописи.
Завтра, 06:00
В пространстве рамы. Наполеон
Человек-символ XVIII и XIX века, этот капрал, ставший императором, стал предметом вдохновения множества художников. От юного Бонапарта на мосту Арколь до коронации Жозефины, откройте для себя лучшие изображения этого великого человека.
Завтра, 06:20
В пространстве рамы. Известные автопортреты
С эпохи Возрождения автопортрет - это изобразительный жанр, который особенно ценили такие гении, как Рембрандт или Ван Гог. Использовав себя как модель, многие художники сохранили свой облик для вечности...
Завтра, 06:40
В пространстве рамы. Рококо
Откройте для себя стиль рококо благодаря шедеврам Фрагонара, Буше, Ватто и других художников конца XVIII в.
Завтра, 11:00
В пространстве рамы. Гойя
Раскройте секреты известных шедевров Гойи.
Завтра, 11:20
В пространстве рамы. Отто Дикс
20 произведений Отто Дикса, тщательно проанализированных.
Завтра, 11:40
В пространстве рамы. Париж: Музей Оранжери
Поль Гийом, бывший простым рабочим, стал одним из самых влиятельных покупателей французского искусства в 1920-е годы. Он собрал крупную личную коллекцию, где фигурируют работы Сезанна, Ренуара и Руссо. После его смерти и смерти его жены коллекция отошла государству, с единственным условием - она всегда должна оставаться в целости.
Завтра, 18:57
В пространстве рамы. Центр Помпиду
Открытый в 1977 году в центре Парижа, сегодня Помпиду - это известный центр искусства и культуры. Провокационное архитектурное сооружение содержит в себе самую важную европейскую коллекцию современного искусства, и третью по важности - во всем мире.