Счастливы вместе
 
сериалы
16+

Завтра, 10:00
Счастливы вместе. Бой с хренью
В Екатеринбурге новое шоу - американский реслинг. Гена и его компания мечтают сделать звезду шоу - главного рестлера России Динамита - почетным членом их тайного общества "БЕЗ БАБ". С этой целью Гена подсылает к Динамиту Рому, который еще не знает о том, что ему предстоит сразиться с Динамитом.
Завтра, 10:30
Счастливы вместе. Вечер встреч - с кем бы лечь?
Букины и Полено собирают старые детские игрушки для благотворительной акции и незаметно сами впадают в детство. Света на встрече выпускников встречает бывшего одноклассника Морозова, преобразившегося в богатого красавца. Надеясь окрутить Морозова, Света подсылает к нему Рому. Наконец-то у младшего Букина появился шанс за все отплатить безмозглой сестрице!
25 вт, 10:00
Счастливы вместе. Финты и понты
Банк, где работает Лена, устанавливает на стадионе "Уралец" новое табло. Правление банка предлагает приурочить это событие к выборам самого лучшего игрока, когда-либо игравшего на стадионе. Разумеется, Гена считает, что он и есть этот самый лучший игрок, но у Лены, похоже, иное мнение на этот счет.
25 вт, 10:30
Счастливы вместе. Превед, медвед!
К Букиным приезжает Дашина мама и совершенно не собирается возвращаться домой. Чтобы тесть забрал ее, Гена должен доказать ему, что он - настоящий мужчина и может подстрелить медведя. Как ни странно, это ему и впрямь удается, и Гена привозит медведя в Екатеринбург. Только вот мишка оказался живучим и сбежал - охота продолжается!
26 ср, 10:00
Счастливы вместе. Хорошая звезда - голая звезда
Гена снимает голую звезду на фото и хочет продать фотографию жёлтой прессе. Барон снимается в рекламе собачьего корма.
26 ср, 10:30
Счастливы вместе. Вечерний стон (Новогодняя серия)
В надежде поправить семейный бюджет Гена устраивает Дашину маму работать на секс-линию. Под псевдонимом Сладкоежка она покоряет сердца и сопутствующие органы половины мужского населения Екатеринбурга, а Генин сменщик Данила даже планирует на ней жениться. Правда, предложение руки и сердца по телефону не сделаешь, и Данила исполняется решимости увидеть таинственную Сладкоежку.
27 чт, 10:00
Счастливы вместе. Психо-лохо-логия
Даша и Гена везут Дашиных родителей к доктору по семейным отношениям. Света встречается с испанцем.
27 чт, 10:30
Счастливы вместе. "Снимите Свету немедленно", часть 1-я
Уступив настойчивым Дашиным просьбам, Гена покупает спутниковую тарелку. Но это только полдела, ведь тарелку еще надо установить на крыше. Пока они с Толиком пытаются решить эту нелегкую задачу, попеременно падая с крыши, Даша с Леной угощаются конфетами и делают ставки на то, кто из их мужей свалится первым в следующие пять минут.
28 пт, 10:00
Счастливы вместе. "Снимите Свету немедленно", часть 2-я
Роме, наконец, удалось убедить Свету и Рафаэля вместе сниматься в клипе. После серии скандалов с побегами в гримерку и хлопаньем дверей, "звезды" сплясали перед камерой, но, как на зло, на ту же пленку "случайно" записался компромат на Сингапурчика и его бандитов. Которые тут как тут и жаждут посмотреть клип.
28 пт, 10:30
Счастливы вместе. Матрешки с обложки
У Гены Букина появляется успешный конкурент Петрович. Его обувной магазин находится по соседству и процветает. Гена жаждет отомстить. К плану разорения Петровича он привлекает Рому, который, оказывается, учится в одном классе вместе с сыном Петровича.
Показать ещё
Когда Гена Букин женился, он обещал Даше жизнь принцессы. Ему почти удалось сдержать обещание. Хоть работает Букин менеджером в обувном магазине и зарплаты его хватает только на самое необходимое. Хоть живут они в старой квартире с вечным ремонтом. Зато Даша Букина никогда не работала - ни снаружи, ни внутри дома. Может, поэтому так долго Букины счастливо живут вместе. Даша часто оставляет Гену без ужина, он ее без мужского внимания. Даша подрывает семейный бюджет покупкой нового платья, Гена пропадает в гараже все выходные. Даша без конца пилит ногти и смотрит сериалы, Гена - пьет пиво, уставившись в бокс или футбол.
Произведено
Россия, 2006
Режиссёр
Александр Ануров
В ролях
Даша Сагалова, Саша Якин, Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Юлия Захарова