Универ. Новая общага
 
сериалы
16+

Сегодня, 11:30
Универ. Новая общага. 22-я серия
Яна переживает разрыв с Олегом и с горя уходит в запой. Ребята хотят отметить ее день рождения в клубе Антона. Кузя пытается надуть ртом сто воздушных шариков и падает в обморок. Маша начинает делать ему искусственное дыхание, которое так похоже на поцелуй. А Майкл заказывает для Яны торт с излишне креативным дизайном.
Сегодня, 12:00
Универ. Новая общага. 23-я серия
В знак протеста против поведения Маши, Кузя делает вид, что уезжает в Агаповку, а сам прячется у соседей. Кристина безуспешно ищет работу, и кто же поможет девушке, если не Антон с его клубом! Все хорошо, только вот отношения с новыми коллегами у Кристины не складываются. А Майкл решил вывести Яну из депрессии, и теперь оба подозревают друг друга во влюбленности.
Сегодня, 12:30
Универ. Новая общага. 24-я серия
Антон шутки ради подсказывает Кузе очередной план соблазнения Маши: ходить по общаге в одних трусах и поигрывать мускулами. Однако идея оказывается не такой тупой, как кажется. А с Майклом случился казус: наевшись Кузиной стряпни, он громко выпустил газы на лекции. Неужели он выкрутится даже из такой патовой ситуации?
Сегодня, 13:00
Универ. Новая общага. 25-я серия
Одна из кульминационных серий! Вырвав у Маши согласие на одно свидание, Кузя ведет ее в ресторан "В темноте", где посетители едят в кромешном мраке. Все бы хорошо, если бы Эдуард с детства не боялся темноты! Однако женская душа - не меньшие потемки. А вдруг изгаженное платье и испорченный ужин помогут там, где бессильны все остальные способы?
Сегодня, 13:30
Универ. Новая общага. 26-я серия
Маша пытается послать Кузю, но теперь это не так-то просто. Майкл на встрече одноклассников притворился директором клуба, инсценировал драку с Антоном и круто попал на деньги. Коменда ищет желающего подменить ее на вахте и находит, конечно же, Яну. Безотказность девушки приводит... к беременности.
Сегодня, 14:00
Универ. Новая общага. 27-я серия - "Личное время"
Кузя везде ходит за Машей, и девушка решает установить для каждого "личное время", то есть часы одиночества. Но ей такой график надоедает первой. Антон постоянно ревнует Кристину на работе. Из клуба увольняется бармен, и девушка думает, что к этому приложил руку Антон. А Майкл готовится к выборам лучшего преподавателя.
Сегодня, 14:30
Универ. Новая общага. 28-я серия - "Покер"
Коменда забывает свой телефон в комнате девочек. Маша и Кристина читают смс от некоего Николая и начинают флиртовать с ним от имени Коменды. Антон берет Кузю с собой на покер. Кузя постоянно выигрывает, ведь у него есть своя система! Но в самый ответственный момент она дает сбой. А Майкла отчисляют из аспирантуры за любвеобильность.
Сегодня, 15:00
Универ. Новая общага. 29-я серия - "Романтика"
У Кузи нет денег, чтобы ухаживать за Машей. Девушка же решила, что Кузя перестал быть романтичным. Кристина болеет, и ей нужны уколы. Антон готов помочь, вот только шприц в руках он ни разу не держал. Майкла все же оставляют в аспирантуре, а новая завкафедрой, Ксения Андреевна, оказывается его первой женщиной.
Сегодня, 15:30
Универ. Новая общага
Сегодня, 16:00
Универ. Новая общага. 31-я серия - "Монетка"
Маша требует от Кузи принимать все важные решения в их паре. Кузя боится брать на себя ответственность и применяет старый проверенный способ с монеткой. Яна доверяет Майклу посидеть с ребенком ее подруги. Майкл берет малыша на свидание, не подозревая, что встречается как раз с его матерью. После первого секса Антона и Кристина поссорились. Девушка рассказала отцу Антона всю правду о клубе.
Показать ещё
"Универ. Новая общага" - продолжение сериала "Универ".
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками - Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл - чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у зазноб не так просто, как кажется.
Произведено
Россия, 2014 – 2015
Режиссёр
Константин Смирнов
В ролях
Виталий Гогунский, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич