Трейлер
7.0фильмыдрамаСША201316+

Забойный реванш

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия.

О фильме

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия.

Режиссёр

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 2013

Длительность

113 минут

Цитаты из СМИВсе

Сетевое издание m24.ruМаксим Эйдис20 января 2014Так что тех, кто раздумывает над тем, или не идти в кино, чтобы посмотреть на двух стариков и одну уже далеко немолодую женщину, заверим: конечно же, идти. Кино, все-таки, уступает боксу в непредсказуемости, так что два часа здорового смеха и хорошее настроение до конца дня... КоммерсантЛидия Маслова17 января 2014В свете такого отношения к мастодонтам, которые честно старались, тренировались, садились на диету, чтобы позабавить публику прощальным боксом, можно поблагодарить создателей "Забойного реванша" уже за то, что они все-таки выпускают в промежутках между раундами ветеранского... АфишаВасилий Миловидов17 января 2014Длящийся без малого два часа «Реванш» можно досмотреть разве что ради последних сцен заглавного боя — на них, чего греха таить, есть шанс пустить скупую слезу. Но проблема в том, что предваряющие схватку девяносто минут смотреть куда тяжелее, чем марафоном проглотить все части...

ФактыВсе

1
Было снято несколько альтернативных концовок для защиты от возможной утечки информации.
2
Данте облокачивается на сложенный складной верх кузова своего Porsche, разговаривая по телефону. В следующих кадрах, когда он выходит из машины, кузов уже поднят.
3
Роль Салли (Ким Бейсингер) в молодости сыграла дочь актрисы - Айрленд Болдуин.

Другие фильмы