Трейлер
7.0фильмыфантастикаСША...200518+

Другой мир 2: Эволюция

Страшное HD ·
В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака – вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня–получеловека, проклятьем и смыслом существования. Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием – последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…

    О фильме

    В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака – вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня–получеловека, проклятьем и смыслом существования.

    Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием – последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…

    Режиссёр

    Жанр

    фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения

    Страна и год

    США, Канада, Венгрия, 2005

    Длительность

    106 минут

    ФактыВсе

    1
    Процедура одевания актёра в костюм оборотня занимала более часа.
    2
    На 26 минуте, когда Майкл (Скотт Спидман) убегает от полиции и прыгает на крышу машины только что прибывшего подкрепления, крыша под ним сильно прогибается, а он убегает в лес. Когда же полицейские выбегают из машины, чтобы его поймать, крыша машины вновь целая и без вмятин.
    3
    Нанесение макияжа на актёра Тони Кёррана, игравшего вампира Маркуса, занимало порядка 4 часов.

    Другие фильмы