досуг16+

Принципы Лазерсона

  • Еда Премиум

    Сегодня в 14:00Быстрый суп
    Сегодня

    Быстрый суп. Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать - это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки.

    Кальмары - продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления и, конечно, принципы, о которых рассказано в этом выпуске!

    Завтра

    Тушеное мясо. Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.

О передаче

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.

Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.

Ведущие
Илья Лазерсон
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи