Женский доктор
 
сериалы
16+

Сегодня, 16:10
Женский доктор. 9-я и 10-я серии
9-я серия - "Валери".
Из Франции приезжает семейная пара Лера и Жак. Лера - русская, однокурсница Лизы, Льва и Романа. Её муж - француз. Пара ищет суррогатную мать, которая выносила бы им ребенка. Рождается девочка. Родители отказываются от нее, чтобы затем удочерить. Только так можно вывезти ребенка во Францию, где суррогатное материнство запрещено. Но Лера погибает в автокатастрофе. Муж отказывается удочерять девочку.
Завтра, 16:10
Женский доктор. 11-я и 12-я серии
11-я серия - "Травма".
На прием к Широкову приходит молодая женщина Алина. Она ждет ребенка, а муж не хочет отпускать ее с подружкой на море. Широков не видит в этом проблемы. Вернувшись после отдыха, Алина обнаруживает на руке незаживающую ранку. Она вспоминает, что на пляже случайно укололась грязным шприцем, вырвав его из рук ребенка. Анализ на ВИЧ - положительный. От беременной Алины отворачивается муж.
2 чт, 16:10
Женский доктор. 13-я и 14-я серии
13-я серия - "Украденное счастье".
К Широкову на прием приходит Марьяна Рублева - молодая жена знаменитого архитектора. Широков не может порадовать пару, у Марьяны плохие анализы. Практически всю беременность женщина проводит на сохранении в стационаре. Федор Рублев не отходит от нее ни на шаг. Отчуждение в отношениях Лизы и Романа нарастает. Роман ссылается на дела, когда Лиза предлагает встретиться.
Доктор Роман Широков, успешный врач, защитивший кандидатскую диссертацию и имеющий богатый опыт стажировки за границей, покидает столичный центр репродуктивной медицины, переезжает жить и работать обычным врачом-ординатором в небольшой провинциальный город. Официальная причина переезда доктора - ухудшение здоровья отца. Здесь, в городе юности Романа, судьба бросает ему очередной вызов и открывает новые перспективы - работу в Центре репродуктивной медицины при областной больнице и изменения в личной жизни.
Произведено
Украина, 2012
Режиссёры
Александр Пархоменко, Антон Гойда
В ролях
Илья Носков, Алена Яковлева, Наталья Казанцева, Олеся Власова, Андрей Финягин, Олег Иваница, Виталина Библив, Сергей Калантай, Андрей Павленко