Жизнь на Гавайях
 
досуг

Сегодня, 15:00
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 1-я серия
Из Калифорнии на Большой остров Кен, Сэнди и их дети переезжают из Калифорнии на остров Гавайи. Наши герои осмотрят три потенциальных жилища в районе Пуако, который они полюбили во время поездок на остров.
Сегодня, 15:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 2-я серия
Кен и Сэнди Твист с двумя детьми переезжают с калифорнийского побережья на Большой остров (Гавайи).
Сегодня, 04:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 4. 4-я серия
Офицер воздушной разведки Клинт и его жена Кэлли ищут жилье на Оаху. Вместе с молодой семьей в новом доме поселится и мать Клинта, находящаяся на пенсии.
Завтра, 15:00
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 3-я серия
Из колорадской зимы на Кауаи Джен, Карл и две их дочери сбегают из колорадской зимы на теплый остров Кауаи. Риэлтор Тиффани Спенсер покажет им три дома в районе Принсвилл по совершенно разной цене, и перед семьей встанет непростой выбор.
Завтра, 15:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 4-я серия - "Из Индианаполиса на Кауаи"
Когда Дженнифер пригласили на работу в больницу острова Кауаи, они с мужем Брэди покинули свой дом в Индианаполисе и отправились за мечтой на Гавайские острова. От дома до работы Дженнифер должна добираться меньше чем за полчаса, и это главное требование к их новому жилищу.
Завтра, 04:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 4. 5-я серия
У Бет очень интересная работа, благодаря которой она объездила все Восточное полушарие. Но, проведя три месяца на острове Мауи, Бет решила переселиться туда навсегда.
3 ср, 15:00
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 5-я серия
Кен и Сэнди Твист с двумя детьми переезжают с калифорнийского побережья на Большой остров (Гавайи).
3 ср, 15:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 6-я серия
Дом для нескольких поколений в Оаху Рей и Эрик ищут дом на острове Оаху, который подошел бы как их новорожденному ребенку, так и матери Рей. Риэлтор Кэрон Линг покажет им три дома с дополнительными помещениями, в которых смогла бы поселиться теща Эрика.
3 ср, 04:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 4. 7-я серия
Жилье на Большом острове Майкл и Луис ищут новый дом, в котором они смогли бы стать ближе к великолепной гавайской природе.
4 чт, 15:00
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 7-я серия
Дом для молодоженов в Гонолулу Риэлтор Кэрон Линг помогает молодоженам Джаретту и Бекки найти квартиру в центре Гонолулу. Джаретт хочет поселиться в многоэтажном доме со всеми удобствами рядом с работой, но при этом их бюджет ограничен.
Показать ещё
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.