5.3сериалыРоссия200616+

Бандитский Петербург 8: Терминал

Хитрый и могущественный Нефедов, ловко «убравший» своих «друзей-конкурентов», начал строительство нефтяного терминала. В эпоху дефицита... Полное описание
  • Детский мир

    Завтра в 21:006-я серия
    Завтра

    Сохатый вводит Большакова как нового руководителя терминала в курс дела. Теперь долги Нефедова придется выплачивать ему. Никифорова интересует личность Лаврова. Несколько лет назад этот человек проходил по делу об убийстве. Большаков нанимает авторитетных аудиторов для проверки дел в "Балтик-Ойл" до его прихода в эту компанию. Результаты проверки ошеломительны...

    Полное описание
    ср, 21 фев

    Никифоров приходит в ресторан вместе с оперативником Резаковым. Во время передачи журналисту диска с компроматом на Большакова в ресторан врывается киллер и расстреливает Чванова из автомата Калашникова. Диск остается у Никифорова. Но прибывшему на место трагедии Кудасову и его оперативникам Никифоров ничего не говорит о своем трофее. Зато он публикует разгромный материал, изобличающий Большакова. Статья сразу становится предметом обсуждения в обществе.

    чт, 22 фев

    Следователь ОБЭПа Романов предъявляет Большакову обвинение в том, что тот перевел огромные суммы со счетов компании "Балтик-Ойл" в офшорные зоны. Большаков возмущен происходящим и требует своего адвоката. Кудасов продолжает расследование преступления, но никаких зацепок в этом деле у него нет. Появляется версия, что убийства Нефедова и Чванова организованы Большаковым.

O сериале

Хитрый и могущественный Нефедов, ловко «убравший» своих «друзей-конкурентов», начал строительство нефтяного терминала. В эпоху дефицита энергоносителей этот грандиозный проект должен гарантировать долговременную стабильность и прибыльность.

Страна и год
Россия, 2006
Время серии
≈ 42 минуты

Другие сериалы