Платиновые бракосочетания
досуг

Увлекательный рассказ о лучших свадебных церемониях знаменитостей.
20 пт, 15:45
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 5-я серия - "Джейми и Джейсон"
Поскольку Джейми работает организатором праздников, она прекрасно знала, какой должна быть ее собственная свадьба, а бюджет в полмиллиона долларов помог ей воплотить мечту. Гостей ждет ансамбль из 16 человек, огромный торт и зачарованный лес.
20 пт, 16:10
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 6-я серия - "Мэри Бет и Джеффри"
Пусть знакомство этой пары было вовсе не сказочным, их отношения - это сплошная сказка - поэтому и свадьба должна соответствовать! Гостей ждут ледяные скульптуры, представления и сделанные вручную сигары - и это лишь малая часть всех сюрпризов.
21 сб, 15:45
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 7-я серия - "Лесли и Эрик"
Добро пожаловать на свадьбу в Техасе, где всё привыкли делать с размахом! Мы посетим романтическое сказочное бракосочетание в прекрасном особняке, где гостей ждут музыка, еда и... вертолёт!
21 сб, 16:10
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 8-я серия - "Лидия и Джастин"
Лидия и Джастин возобновили отношения после пятилетней разлуки и теперь собираются устроить свадьбу своей мечты в итальянском стиле. Гостей ждут уникальные подарки и ужин из семи блюд.
22 вс, 15:45
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 9-я серия - "Дженнифер и Марк"
Дженнифер и Марк потратили на свою свадьбу 600 тысяч долларов. Гостей ждёт незабываемая коктейльная вечеринка, гигантский праздничный торт и водяной экран стоимостью в десять тысяч долларов.
22 вс, 16:10
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 10-я серия - "Мили и Вишал"
Добро пожаловать на многодневную индийско-американскую свадьбу, полную ярких цветов и неутомимых танцев. Нас ждёт огромное количество украшений, еды и мероприятий, которые обеспечат незабываемый праздник.