Гадалка
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2013
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Завтра, 10:30
Гадалка. Вода заберет тебя
К гадалке обратилась Маргарита. Ее беспокоят ночные кошмары, которые начались у нее после переезда в квартиру ее жениха Германа. Маргарите снится, что она тонет. Гадалка выясняет, что в этой квартире находится заговоренный стеклянный шар, и теперь вода в доме Германа несет угрозу Маргарите.
Завтра, 11:00
Гадалка. Где собака зарыта
Юрист Евгения приходит к гадалке с проблемой. Она стала раздражительной, бросается на людей и огрызается, как собака. Ей грозит потеря работы и разлад в семье. Ночью Евгении снятся кошмары – в ее снах лает и воет собака. Даже наяву ей слышится собачий лай. Гадалка выясняет: на Евгению сделан обряд на шерсти мертвой собаки, и теперь собака зовет Евгению за собой.
Завтра, 16:00
Гадалка. Удушье
Валентина подозревает, что у ее мужа появилась любовница. Гадалка подтверждает ее опасения и советует уйти от мужа: в сердце супруга Валентины Глеба нет к ней любви и никогда не будет. Однако Валентина не слушает советы гадалки и не желает расставаться с любимым супругом. Она уверена, что сможет спасти свой брак.
Завтра, 16:30
Гадалка. Спроси у погостника
Леонид приходит к гадалке, потому что его любимая жена Алла в последнее время постоянно видит своего двойника и думает, что за ней пришла смерть. Гадалка видит, что к смерти Аллу ведет тот, кто не ступает ногами по земле. Но кто это, пока не ясно. Ответить на этот вопрос Леониду поможет Погостник – последний похороненный на кладбище покойник.
Завтра, 17:00
Гадалка. Пуповина
Галина всю жизнь носила с собой в кошельке пуповину своего единственного горячо любимого сына Федора, и вот кошелек у нее украли. Галина очень боится потерять душевную близость с уже взрослым сыном и обращается за помощью к Гадалке.
23 пн, 10:30
Гадалка. Проклятое дитя
Татьяна обратилась к гадалке, чтобы узнать, что не так с ее приемной дочерью. Олесе 7 лет, она – дочь подруги Татьяны, которая умерла полгода назад. За то время, что девочка живет в семье Татьяны, она не произнесла ни слова. Гадалка обнаруживает, что на девочке проклятье, и снять его может только кровный родственник.
23 пн, 11:00
Гадалка. Пусть он разлюбит
К гадалке обращается Юлия. Она хочет сделать остуду на мужа, хочет, чтобы он разлюбил ее. Ее цель – безболезненно с ним развестись и уйти к другому мужчине. Гадалка предупреждает: будущее Юлии с ее любовником туманно, а вот муж ее по-настоящему любит. Однако Юлия проводит обряд остуды и в результате оказывается в очень непростой ситуации.
23 пн, 16:00
Гадалка. Опасное желание
Антон испытывает необъяснимую тягу к воровству. Он уже один раз попался, когда пытался украсть ремень из магазина. Парень боится попасть в тюрьму. Гадалка видит, что Антон меняется, идет чужой дорогой, и в этом виновата чья-то ворожба. Кто-то с помощью магии помог исполниться желанию Антона, которое было вопреки его судьбе. Только этот человек может теперь помочь Антону вновь стать собой и не воровать.
23 пн, 16:30
Гадалка. На чистую воду
Студента Антона непреодолимо тянет к воде, а у реки слышится детский плач и крики о помощи. Гадалка объясняет, что через воду кто-то хочет передать Антону важную информацию. Антон следует совету Гадалки и видит в воде отражение маленького мальчика. Его лицо кажется знакомым Антону.
23 пн, 17:00
Гадалка. Конец детства
Маргарите исполняется 18 лет. В день рождения ей звонит отец. Марго уверена, что отец давно погиб в аварии - так ей сказала мать. Гадалка видит, что отец Марго жив и ищет встречи с ней. Но кто-то ворожит против Марго, и, если она увидится с отцом, эта ворожба начнет разрушать ее ауру. Девушка уверена, что ворожила ее мать.