детям6+

Эй, Арнольд!

  • MTV Russia

    Завтра в 06:50Сезон 2. 22-я серия
    Завтра
    06:50
    Сезон 2. 22-я серия

    Работа дежурного очень ответственна. Хельга передает должность Фиби, и заодно учит её быть жёсткой. Скоро бар-мицва Гарольда. Но его так пугает ответственность, что он запаниковал и сбежал.

    07:15
    Сезон 2. 23-я серия

    Хельга играет в боулинг против Арнольда и Джеральда. Ставки высоки, и парни прибегают к помощи тренера Виттенберга. Арнольд и Джеральд натыкаются на старые очки, которые когда-то принадлежали покойному жильцу по имени Четырехглазый Джек.

    чт, 22 фев
    06:50
    Сезон 2. 26-я серия

    В рамках научного эксперимента Хельгу и Арнольда на сутки запирают в теплице. Легендарный музыкальный дуэт распадается, и оба его участника переезжают в пансион, независимо друг от друга. Арнольд и Джеральд должны восстановить гармонию.

О передаче

Главный герой школьник Арнольд живет со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе "Сансет-Армз", владельцами которого они и являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия - вымышленный город Хиллвуд. Приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду.

Режиссёры
Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Страна и год
США, 1996

Другие детские передачи