Кафе, закусочные и забегаловки
 
досуг

Сегодня, 23:30
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 24. 10-я серия - "Копчение, гриль и фритюр"
Гай пробует мясо, приготовленное самыми разными способами: копченое, жаренное на гриле и во фритюре. Поиски приведут ведущего в Майами, Модесто и Стоктон.
Сегодня, 23:55
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 24. 11-я серия - "Путешествие на Кубу"
Гай Фиери отправляется на Кубу, чтобы изучить местную кухню. Он заглянет в местечко, где подают настоящую русскую кухню, а также отведает бананы с бараниной, жаренные на гриле.
Завтра, 06:50
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 24. 10-я серия - "Копчение, гриль и фритюр"
Гай пробует мясо, приготовленное самыми разными способами: копченое, жаренное на гриле и во фритюре. Поиски приведут ведущего в Майами, Модесто и Стоктон.
Завтра, 07:15
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 24. 11-я серия - "Путешествие на Кубу"
Гай Фиери отправляется на Кубу, чтобы изучить местную кухню. Он заглянет в местечко, где подают настоящую русскую кухню, а также отведает бананы с бараниной, жаренные на гриле.
Завтра, 14:20
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 24. 10-я серия - "Копчение, гриль и фритюр"
Гай пробует мясо, приготовленное самыми разными способами: копченое, жаренное на гриле и во фритюре. Поиски приведут ведущего в Майами, Модесто и Стоктон.
Завтра, 14:45
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 24. 11-я серия - "Путешествие на Кубу"
Гай Фиери отправляется на Кубу, чтобы изучить местную кухню. Он заглянет в местечко, где подают настоящую русскую кухню, а также отведает бананы с бараниной, жаренные на гриле.
Завтра, 21:50
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 21. 7-я серия - "Мастера старой школы"
Гай Фиери решает поддаться ностальгии. В Дулуте он посетит итальянский магазин-ресторан, в котором можно попробовать домашнюю лазанью и муфулетту.
Завтра, 22:15
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 21. 8-я серия - "Фаршированные лакомства"
Гай Фиери пробует самые лучшие фаршированные блюда с вкуснейшими начинками. В Балтиморе он заглянет в уютный итальянский бар, где подают восхитительные равиоли.
Завтра, 23:30
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 24. 12-я серия - "Лучшие кафе Гаваны"
Гай Фиери изучает лучшие заведения кубинской столицы Гаваны. Он попробует домашнюю вяленую баранину, тушеную козлятину и свинину с бананами.
Завтра, 23:55
Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 24. 13-я серия - "Невероятное оборудование"
Гай Фиери изучает заведения, в которых используется невероятное кулинарное оборудование. Он отведает баранину, закопченную в комнатной коптильне, равиоли, приготовленные в столетнем приспособлении, и пиццу из особой печи.
Показать ещё
Ведущие программы путешествуют по миру в поисках лучших закусочных, кафе и ресторанов. Особый интерес вызывают традиционные и полюбившиеся местному населению места.