Трейлер
7.7сериалыУкраина200816+

Сваты

Сериалы: Сваты · Сегодня в 14:01
Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие 'за...'. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...
  • Сериалы: Сваты

    Сегодня в 14:01Сезон 3. 6-я серия
    Сегодня
    14:01
    Сезон 3. 6-я серия

    Валя отправляет Ивана купить мяса, а Иван возвращается с живым поросенком, мотивируя это тем, что он нашел себе работу – и будет разводить свиней.

    Юрий возвращается из города уставший и простывший. Жалуется на нерадивого студента, который не может сдать экзамен даже с 6-го раза. Ольга, для профилактики заставляет всех надеть ватно-марлевые повязки. В деревне появляются слухи, что Будьки заболели свиным гриппом. Дом Будьков обходят стороной, и односельчане всячески избегают контактов!

    В течение всех этих дней идет подготовка к дню Рождения Жени – сваты обещают отвести именинницу в зоопарк!

    14:48
    Сезон 3. 7-я серия

    К Митяю из города приезжает сын Андрей с новостью о своей свадьбе. Митяй предлагает провести торжество в деревне. Но Андрей оказывается тем самым нерадивым студентом Юрия и свадьба вообще под большим вопросом, потому что в День Свадьбы назначена пересдача. Иван обещает решить все проблемы, потому как профессор – все-таки его родня, и в благодарность требует от Андрея выполнения всяческих работ у себя на огороде! Вот только Юрий оказывается непреклонным и на просьбы Ивана отвечает отказом! Тогда Иван предлагает выяснить отношения в схватке! Они играют на приставке Сони Плейстейшн с условием, что побежденный выполнит желание победителя. Юрий побеждает. Иван приходит к Андрею и говорит Всё я договорился – иди учи. Юрий все-таки уступает просьбам и переносит экзамен на более поздний срок.

    15:37
    Сезон 3. 8-я серия

    Полным ходом идет подготовка к свадьбе. Сваты принимают в ней самое активное участие – готовка, украшение, сервировка стола. Андрею приходится метаться между домом Митяя и местом сдачи экзамена. Приезд гостей. Начало торжества. Иван в качестве тамады себя очень активно проявляет и становится центром торжества. Но только до прихода Олигарха, который на этой свадьбе выступает в роли свадебного генерала.

    Во время свадьбы все пары активно сближаются – Участковый с Любкой, Женя и Лёха. А Олигарх обращает внимание на Ольгу и оказывает ей всяческие знаки внимания. Ольга их игриво принимает, Юрий нервничает, и всё это происходит на фоне деревенских гуляний – конкурсы, тосты в стихах, Женя и Леха крадут туфлю у невесты, требуя выкуп водкой и сигаретами. Как потом оказывается, ими руководит Иван. Проявившему себя Ивану олигарх предлагает работу в ларьке, преподнося это, как подарок Ольге.

O сериале

Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские).

Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие 'за...'. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...

Режиссёр

Страна и год

Украина, 2008

Факты

1
На 65-й минуте, второй части фильма, Ольга Николаевна (Людмила Артемьева) просит Юрия Анатольевича (Анатолий Васильев) позвонить Беркевичу, хотя в следующих сериях персонаж Александра Феклистова носит фамилию Беркович.

Другие сериалы