детям

Шиммер и Шайн

  • Nick Jr

    Сегодня в 11:05Сезон 4. 26-я серия - "Чароджинка"
    Сегодня
    11:05
    Сезон 4. 26-я серия - "Чароджинка"

    Зита объединяется с Шиммер, Шайн, Лией и принцессой, чтобы помешать Узме лишить Зарамэй-Фоллс магии.

    11:15
    Сезон 4. 26-я серия - "Пахучая история"

    Зита и Назбу пропитались неприятным запахом сгунсов, и девочки хотят им помочь избавиться от него.

    23:05
    Сезон 3. 19-я серия - "Почти храбрец". "Назбу и волшебный Казу"

    Расстроенный тем, что он недостаточно храбр, Каз вместе с друзьями отправляется на поиски Камня Храбрости, чтобы стать смелее. // Назбу находит волшебный казу, звук которого усиливает колдовскую силу заклинаний, включая те, что произносит Зита.

О передаче

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и весёлая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками. Каждый день волшебные помощницы могут исполнять по три желания Леи. Однако из-за того, что девочки-джинны слегка рассеянны и не всегда могут договориться между собой, при исполнении желаний случаются курьезы. У Леи есть приятель Зак, который ничего не знает про Шиммер и Шайн, поэтому маленьким волшебницам приходится прятаться от него. Это также приводит к постоянным забавным ситуациям и легкой неразберихе в жизни подружек.

Режиссёры

Дэвид Нотт, Мэтт Энгстром, Кэрин-Энн Греко

Продюсер

Фарназ Эснаашари

В ролях

Ева Белла, Изабелла Крамп, Алина Фоли, Ди Брэдли Бейкер, Лэйси Шабер, Блейк Бертран, Элли Саймонс, Макс Миттелман, Джет Юргенсмейер

Страна и год

США, 2017

Другие детские передачи