Трейлер
5.9сериалыкомедияСША202012+

Опасный Генри

Nickelodeon HD · Завтра в 10:55
О такой подработке, как у Генри Харта можно только мечтать: ему повезло стать помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с преступностью зарабатывает целых 9 долларов в час, имеет доступ к самым высокотехнологичным устройствам и каждый день помогает спасти мир – совсем неплохо для школьника, не так ли? Генри приходится непросто, ведь он должен скрывать свою новую работу от семьи и друзей, к тому же ему приходится частенько прогуливать алгебру. Но отважному подростку всё нипочем – он собирается стать супергероем века! Злодеи, берегитесь!
  • Nickelodeon HD

    Завтра в 10:55"Генри и плохая девчонка", часть вторая
    Завтра
    10:55
    "Генри и плохая девчонка", часть вторая

    Опасный Малый переходит на сторону преступности и присоединяется к банде любителей граффити. Капитан Чел пытается найти пропавшего напарника и посадить за решётку лидера банды, Ван Дала.

    11:20
    Настоящая девушка Джаспера

    В город приезжает подруга Джаспера, с которой он познакомился в летнем лагере. Она размещается в доме Шарлотты и вскоре начинает ревновать к ней Джаспера. Шарлотта подозревает что-то неладное.

    13:50
    Еще выше!

    В магазин "Чепуха" приезжает шеф-повар со своим реалити-шоу. Опасный Малый и Капитан Чел вынуждены преодолеть полмили Чел-Ступенек, чтобы попасть на шоу.

O сериале

О такой подработке, как у Генри Харта можно только мечтать: ему повезло стать помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с преступностью зарабатывает целых 9 долларов в час, имеет доступ к самым высокотехнологичным устройствам и каждый день помогает спасти мир – совсем неплохо для школьника, не так ли?

Генри приходится непросто, ведь он должен скрывать свою новую работу от семьи и друзей, к тому же ему приходится частенько прогуливать алгебру. Но отважному подростку всё нипочем – он собирается стать супергероем века! Злодеи, берегитесь!

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2020

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы