досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel HD

    Сегодня в 00:00Сезон 7. 1-я серия - "Хамптонс"
    Сегодня
    00:00
    Сезон 7. 1-я серия - "Хамптонс"

    Ведущий Эндрю Циммерн продолжает путешествовать по свету, пробуя самую странную и вкусную еду, которую ему удается найти. В этом сезоне он лакомится легендарными и восхитительными кулинарными сокровищами из самых разных мест, включая Лас-Вегас, Геную и Канадзаву. От роскошных перепелов, приготовленных шеф-поваром из мишленовского ресторана, до листьев таро на пару по древним гавайским рецептам - Эндрю знакомит вас с кулинарными традициями и популярными местами, о которых должен знать каждый гурман.

    00:30
    Сезон 7. 2-я серия - "Квинс"

    В Нью-Йорке Эндрю изучает мультикультурную кухню Квинса, которая поражает разнообразием. Там можно встретить приготовленную вручную лапшу, острое тайское блюдо стир-фрай, греческого осьминога на гриле и легендарный ржаной сэндвич с пастромой.

    Завтра
    00:00
    Сезон 7. 3-я серия - "Чикаго: вторая попытка"

    Ведущий Эндрю Циммерн продолжает путешествовать по свету, пробуя самую странную и вкусную еду, которую ему удается найти. В этом сезоне он лакомится легендарными и восхитительными кулинарными сокровищами из самых разных мест, включая Лас-Вегас, Геную и Канадзаву. От роскошных перепелов, приготовленных шеф-поваром из мишленовского ресторана, до листьев таро на пару по древним гавайским рецептам - Эндрю знакомит вас с кулинарными традициями и популярными местами, о которых должен знать каждый гурман.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США, 2018

Другие развлекательные передачи