Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Завтра в 02:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Завтра в 02:10Любовная лихорадка
    Завтра
    02:10
    Любовная лихорадка

    В пригородной гостинице находят труп фитнес-тренера Артема Полковникова. Он умер от конфликта двух выпитых препаратов - для увеличения мышечной массы и снотворного, находившегося в бутылке с содовой водой. Но кто же добавил в воду снотворное, и какова была цель преступника?

    02:55
    Холодное блюдо

    К детективам обращается Павел Зайцев. Соседка обвиняет его жену Лизу в том, что та из вредности отравила дворнягу Тузика. Павел отвергает обвинения соседки, но вынужден признать, что с его женой в последнее время творится что-то странное. Лиза под любыми предлогами пытается по вечерам выставить его из дома и не дать поужинать вместе с остальными членами семьи.

    03:20
    Открытое сердце

    Молодого хирурга-кардиолога Андрея Ракитина похищают за несколько часов до начала операции. Детективы проверяют несколько версий и… оказываются в тупике. Кто встанет к операционному столу, и удастся ли спасти пациентку?

  • Дом кино

    Завтра в 12:00
    Завтра
    12:00
    Детективы
    вт, 14 июля
    12:00
    Детективы
    ср, 15 июля
    12:00
    Детективы
    чт, 16 июля
    12:00
    Детективы
    пт, 17 июля
    12:00
    Детективы

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы