Слепая
 
познавательное
12+

Завтра, 10:30
Слепая. Воображаемая подруга
Лидия помогает своей двоюродной племяннице Ольге с воспитанием ее маленькой дочки Ники. Ольга – мать-одиночка и много работает. Лидия замечает, что Ника все время играет с воображаемой подругой Верой.
Завтра, 11:00
Слепая. Жизнь наперекосяк
Нина предупреждает Олега - ему нужно срочно сменить профессию, однако слушать ясновидящую герой не намерен. Уходить из успешных менеджеров и вкалывать за копейки работягой - незавидная перспектива. Только хлебнув горя, Олег решает послушать совет Нины. Но, возможно, уже слишком поздно...
Завтра, 18:35
Слепая. Спицы
Ольга очень переживает за своего сына Сергея - молодой человек все никак не женится. У него на уме одна работа, а по выходным Сергей пропадает в клубах и барах. Неожиданно Сергей приводит в дом девушку Лику. Ольга на невесту сына не нарадуется, но так ли все на самом деле, как кажется? Разобраться во всем помогает баба Нина.
Завтра, 19:10
Слепая. Правила съема
У Кости всегда были проблемы с противоположным полом. Чтобы найти себе девушку, он обращается за помощью к профессиональному соблазнителю Виктору. Советы Виктора переворачивают всю жизнь Кости, но не в лучшую сторону. Теперь ему может помочь только баба Нина.
25 вт, 10:30
Слепая. Горничная
В жизни Игната всё было хорошо, пока не появилась бывшая любовница... С того света, да еще в образе горничной. Связь двадцатилетней давности полностью переворачивает мир Игната и заставляет его быть внимательней к непрошеным гостям. Расставить всё на свои места поможет только бабушка Нина.
25 вт, 11:00
Слепая. Пропавший жених
После возращения из командировки Маша обнаружила, что в ее съемной квартире живут посторонние люди. Жених Виталик, который должен был ее встретить, бесследно исчез. Мать Маши - Ольга Павловна уверена, что Виталик бросил невесту. Маша не знает, что делать и отправляется за советом к бабушке Нине.
25 вт, 18:35
Слепая. Мужское имя
Александра очень недовольна своим именем. Но в нем ли причины всех ее бед? Понять это стало возможно только с помощью Слепой.
25 вт, 19:10
Слепая. Мама вышла замуж
Оля обращается к ясновидящей за помощью – к ее матери ходит ухажер, которого Оля терпеть не может. Девушка просит бабу Нину разлучить мать и будущего отчима. Но Нина предостерегает – не порть отношения матери. Послушает ли героиня Слепую?
26 ср, 10:30
Слепая. Тихий омут
Накануне предстоящего отпуска старшая медсестра Юля возвращается домой после ночного дежурства в больнице. Неожиданно в своей спальне Юля обнаруживает мужа Пашу в объятиях незнакомки.
26 ср, 11:00
Слепая. Переходный возраст
Лида тяжело переживает развод родителей. Девочка никак не может выбрать, с кем из них ей остаться, ведь она всегда любила больше отца, но не хочет обидеть мать. После долгих метаний Лида все-таки переезжает к отцу. Вскоре Лида узнает, что она ему не родная, но и матери своей она больше не нужна.
Показать ещё
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных. С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней. А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь.
Произведено
Россия, 2014