Клиника
 
сериалы
16+

Сегодня, 04:50
Клиника. 134-я серия - "Их история"
Повествование ведется от лица Тэда, Тодда и Джордан. Медсестры во главе с Карлой устраивают забастовку, пытаясь добиться увеличения зарплаты. Тёрк недоволен тем, что юная пациентка Тодда ложится на операцию по увеличению груди. Джордан вмешивается в отношения Эллиот и Кита.
Завтра, 03:25
Клиника. 60-я серия - "Мой провал"
Дэнни и Бэн приезжают, чтобы отметить первый день рождения сына доктора Кокса. Тёрк и Карла переживают сразу из-за двух проблем: решения удалить с лица Тёрка родинку и желания Карлы оставить свою фамилию после свадьбы. Доктор Кокс обвиняет Джей Ди в смерти пациента.
Завтра, 03:55
Клиника. 61-я серия - "Мой мучающийся наставник"
Доктор Кокс тяжело переживает смерть Бэна. Ситуацию усугубляют оставшиеся погостить подруги Джордан. Карла читает лекцию о сексуальных домогательствах в клинике. У Тёрка не складываются отношения с новым руководителем, доктором Миллер.
28 вт, 09:35
Клиника. 30-я серия - "Мой большой брат"
Дэн, старший брат Джей Ди, приезжает погостить. Джей Ди не знает, как сказать тому, что он - законченный неудачник. Тёрк и Кокс спорят, выживет пациент или умрёт. В клинике празднуют Хэллоуин.
28 вт, 03:25
Клиника. 62-я серия - "Моя бабочка"
Размышления на тему "эффекта бабочки". Эпизод состоит из двух разных по развитию событий вариантов одного и того же дня. Закончится ли всё, как хотелось бы, если бы всё было сделано правильно? Обе истории начинаются с залетевшей в клинику бабочки. Тёрк переживает, что без его счастливой банданы удача отвернётся от него, и просит Карлу принести её из дома. Эллиот обещает маленькой пациентке найти её игрушечную собачку.
28 вт, 03:55
Клиника. 63-я серия - "Мой момент неискренности"
Карла ужинает с врачом, с которым раньше встречалась, и просит Джей Ди не рассказывать об этом Тёрку. Уборщик пытается убедить Джей Ди и Тёрка в том, что у него есть брат-близнец. Эллиот не верит, что её пациент - наркоман.
29 ср, 09:35
Клиника. 31-я серия - "Мой первый шаг"
Доктор Кокс и Джулия, сексуальный агент по продаже лекарств, выясняют отношения. Джей Ди и Эллиот спорят из-за необходимого лечения для пациента. Карла хочет быть "просто медсестрой".
29 ср, 10:00
Клиника. 32-я серия - "Мои кружки для фруктов"
Доктор Кокс и Джулия начинают встречаться. Выясняется, что Тёрк и Джей Ди воруют еду из клиники. Отец Эллиот отказывается впредь давать ей деньги. Появляется беременная Джордан, и Кокс должен сделать выбор между ней и Джулией.
29 ср, 10:25
Клиника. 33-я серия - "Мой счастливый день"
Эллиот решает две проблемы: с иском о профессиональной небрежности и со своим переездом. Джей Ди "обошёл" Кокса в знаниях, и между ними начинается соревнование.
29 ср, 03:25
Клиника. 64-я серия - "Его рассказ II"
Повествование ведётся от лица Тёрка: он осознаёт, что рассылка приглашений на свадьбу - это последний шаг в его холостяцкой жизни. Кроме того, во время операции он совершил ошибку и боится признаться в этом пациенту. Джей Ди играет роль клоуна в педиатрии вместо Эллиот. Джей Ди и Эллиот проводят ночь вместе.
Показать ещё
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченный выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
Произведено
США, 2001 – 2010
Режиссёры
Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях
Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио