досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    23 февр в 13:00Сезон 16. 15-я серия - "Куско. Перу"
    сб, 23 февр
    13:00
    Сезон 16. 15-я серия - "Куско. Перу"

    Настя Ивлеева и Антон Птушкин посетят древнюю столицу инков - город Куско, богатый неразгаданными тайнами и созданными природой шедеврами. Настя проведет выходные с золотой картой. Она поднимется к отелю на скале, посетит заброшенную деревню Писак, поучаствует в шаманском ритуале в долине реки Пуакартамбо, полетает на параплане и попробует традиционное перуанское блюдо. Антону достанутся сто долларов. Ведущий расскажет об историческом центре Куско, полюбуется храмом Саксайуаман и проберется к вершине радужной горы Виникунка. Еще больше незабываемых приключений смотрите в программе Орел и решка. Америка.

    вс, 24 февр
    09:50
    Сезон 16. 16-я серия - "Сан-Диего. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева приехали туда, где солнце светит круглый год, а лето не заканчивается. Ведущие проведут выходные в Сан-Диего. Антон вместе с золотой картой окунется в мир экстремальных развлечений. Он осмотрит город на скоростной лодке "Фантом", прокатится на пилотажном моноплане, полетает с соколом на параплане, сходит в лучший зоопарк и устроит вечеринку в джакузи. Настя со ста долларами в кармане пройдет по опасной тропе Хо Ши Мина к Черному пляжу, соберется у костра в кругу незнакомых людей и узнает о серфинге для собак. Все самое интересное в Сан-Диего покажет программа Орел и решка. Америка.

    11:50
    Сезон 16. 17-я серия - "Юта. США"

    Настя Ивлеева и Антон Птушкин отправились в Юту - один из самых красивых штатов, расположенных на западе США. Насте достанется золотая карта. Ведущая арендует вертолет, чтобы осмотреть неповторимую природу, съездит в национальные парки "Зайон", "Кэпитол-Риф" и "Фишлейк", пройдет экстремальную "Скалу Ангелов" и примет лечебные ванны. Антон со ста долларами посетит национальные парки "Арки" и "Долина Гоблинов", расскажет, как правильно подниматься в горы, побывает на ночной фотосъемке и узнает больше о жизни динозавров. Удивительное путешествие по штату Юта покажет программа Орел и решка. Америка.

    14:35
    Сезон 16. 18-я серия - "Сиэтл. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева расскажут о самом удивительном городе Америки - Сиэтле. Антону повезет с золотой картой. Он сходит в музей, посвященный популярной культуре, поплавает на яхте, посмотрит на дома известных миллиардеров и насладится природой в таинственном лесу "Хох". А Настя вместе со ста долларами осмотрит достопримечательности города на монорельсе, прокатится на пароме и позанимается козлиной йогой. Чем удивит ведущих Сиэтл, узнаем из программы Орел и решка. Америка.

    23:05
    Сезон 16. 19-я серия - "Вашингтон. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева посетят Вашингтон, город, от которого зависит судьба всей Америки. Антон вместе с золотой картой сходит на встречу с сенатором, заедет в причудливый кондитерский магазин, пройдется по музею авиации и галерее арт-хауса. Настя со ста долларами также сможет встретиться с сенатором, побывает в мемориальном комплексе Авраама Линкольна, посмотрит световое представление на Национальной аллее и познакомится с президентами в музее Мадам Тюссо. Понравится ли ведущим путешествие по Вашингтону, увидим в программе Орел и решка. Америка.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи