Трейлер
4.9фильмыдрамаСША200016+

К югу от рая, к западу от ада

FilmBox HD · 03 июня в 04:50
В маленьком ковбойском городке под названием Лос-Трагос, затерявшемся посреди пустыни в штате Нью-Мексико, есть только один закон, и зовут его маршал Вэл Кэйси. Исполнение служебных обязанностей не представляет для него большого труда. Но в канун Рождества на Вэла и весь городок свалилась большая беда. Печально знаменитая семейная банда Лиланда Генри берет Лос-Трагос в осаду, собираясь ограбить местный банк. Появление банды напоминает Вэлу о прошлом, от которого ему никак не удается бежать. Лишившись в детстве всей своей семьи, он воспитывался в доме Лиланда. Теперь Вэл должен выбирать между благодарностью людям, относившимся к нему как к родному сыну и брату, и служением закону…
  • FilmBox HD

    03 июня в 04:50
    вс, 3 июня
    04:50
    К югу от рая, к западу от ада

О фильме

В маленьком ковбойском городке под названием Лос-Трагос, затерявшемся посреди пустыни в штате Нью-Мексико, есть только один закон, и зовут его маршал Вэл Кэйси. Исполнение служебных обязанностей не представляет для него большого труда. Но в канун Рождества на Вэла и весь городок свалилась большая беда.

Печально знаменитая семейная банда Лиланда Генри берет Лос-Трагос в осаду, собираясь ограбить местный банк. Появление банды напоминает Вэлу о прошлом, от которого ему никак не удается бежать. Лишившись в детстве всей своей семьи, он воспитывался в доме Лиланда.

Теперь Вэл должен выбирать между благодарностью людям, относившимся к нему как к родному сыну и брату, и служением закону…

Режиссёр

Жанр

драма, вестерн

Страна и год

США, 2000

Длительность

104 минуты

Другие фильмы