Трейлер
5.9фильмыкороткометражныйСША1914

Роковой молоток

Несколько джентльменов объявляют охоту на статную, красивую и желанную даму, прогуливающуюся по парку. Конечно, и наш старый знакомый - герой Чарли Чаплина, крутящийся, как и всегда, невдалеке, отнюдь не против новых знакомых женского пола. Вот только между кавалерами разворачивается борьба, и эта борьба за женские руку и сердце обещает закончиться вовсе нешуточно - а уже сейчас тумаки и летящие во все стороны кирпичи исповедуют лишь об одном: 'Победитель получает всё, проигравший остаётся с носом и сотней болячек...' Объединяя свои усилия в борьбе с соперником, герой Чаплина и симпатичный джентльмен находят тот самый, »роковой молоток», с помощью которого суждено победить непробиваемого силача, приблизившегося к даме ближе всех... Бой начинается!

О фильме

Несколько джентльменов объявляют охоту на статную, красивую и желанную даму, прогуливающуюся по парку. Конечно, и наш старый знакомый - герой Чарли Чаплина, крутящийся, как и всегда, невдалеке, отнюдь не против новых знакомых женского пола. Вот только между кавалерами разворачивается борьба, и эта борьба за женские руку и сердце обещает закончиться вовсе нешуточно - а уже сейчас тумаки и летящие во все стороны кирпичи исповедуют лишь об одном: 'Победитель получает всё, проигравший остаётся с носом и сотней болячек...'

Объединяя свои усилия в борьбе с соперником, герой Чаплина и симпатичный джентльмен находят тот самый, »роковой молоток», с помощью которого суждено победить непробиваемого силача, приблизившегося к даме ближе всех... Бой начинается!

Режиссёр

Жанр

короткометражный, комедия

Страна и год

США, 1914

Длительность

18 минут

Другие фильмы