Склифосовский. Реанимация
сериалы
12+

Произведено:Россия, 2016
Режиссер:Юлия Краснова
В ролях:Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Анна Якунина, Владимир Жеребцов, Мария Рыщенкова, Антон Эльдаров, Олег Чернов, Екатерина Травова, Владимир Довжик, Александр Сирин, Иван Шаболтас, Людмила Аринина, Александр Сетейкин
После взрыва в больнице жизнь выдающегося хирурга Олега Брагина оказалась под угрозой. Вместо того, чтобы праздновать в ресторане свою свадьбу с Мариной Нарочинской, Брагин решил остаться в больнице и в одиночку провести смертельно опасную операцию - извлечь из тела больного самодельный боевой снаряд. Брагину удалось спасти пациента, но сам он был тяжело ранен. Несколько месяцев поклонники сериала обсуждали единственный вопрос - останется ли в живых их любимый герой? Теперь зрители получат долгожданный ответ. Доктор Брагин спасен и вернется на экраны в новом сезоне телесериала "Склифосовский".
Сегодня, 22:00
Склифосовский. Реанимация. 5-я серия
В "Склифе" - массовая травма. Пьяные подростки на мотобайках вылетают на берег и врезаются в людей на пляже. Брагин вовсю оперирует, но его беспокоят странные симптомы. Саша Покровская рассказывает Костику о трагедии, после которой она не хочет иметь детей. Салам оперирует девушку-модель с травмами лица. У Костика на столе погибает пожилой пациент, а его внука заботливая Нина берет под крыло до прибытия родителей. Павлова застаёт мужа в предынфарктном состоянии...
Сегодня, 23:10
Склифосовский. Реанимация. 6-я серия
Брагин стремительно теряет зрение, ему срочно нужна операция. Шура умирает. В "Склифе" пациентка с попыткой суицида. Она протестует против женитьбы своего отца. Ольга делает скрининг плода. Результаты неутешительны. Новая пациентка поступает в "Склиф" с пневмотораксом. Причина болезни - ошибка врача-шарлатана, который повредил женщине легкое. Никита отлынивает от вступительного экзамена в медицинский. Он не хочет быть врачом и просит у отца дать ему время на раздумья.
Завтра, 22:00
Склифосовский. Реанимация. 7-я серия
Костик находит завещание Шуры. Она завещает свою квартиру двоим - Костику и Саламу. В "Склифе" сложный пациент. Он спрыгнул с моста ради любимой девушки. Ему грозит полная неподвижность. Около дома Брагина женщина прижала мужа машиной к кирпичной стене, и у него серьезно повреждены внутренние органы. Брагин привозит пострадавшего в "Склиф" и делает операцию. Он чувствует, что скоро совсем ослепнет.
Завтра, 23:10
Склифосовский. Реанимация. 8-я серия
Брагину сделали удачную операцию на глаза. В "Склиф" привезли пострадавшую в аварии семью: дочь - скрипачку, отца - профессора музыки и мать. У девочки серьезные повреждения матки. Марина делает ей операцию, сохранив детородную функцию, но известие о гибели отца вызывает шок, падение и повторную операцию, в которой она теряет возможность иметь детей. Оля, ждущая ребенка от Куликова, пытается выяснить, не было ли в ее роду больных от рождения детей.