7.4сериалыРоссия201216+

Пятницкий. Глава вторая

Че ·
У следователей «Пятницкого» дел невпроворот, и глухарей меньше не становится. Без проверенных бойцов не обойтись. Многие уже вернулись, а остальные… подтянутся! Во второй главе полицейской драмы вызов стражам порядка и обществу вновь бросает масштабная организация палачей, карающих преступников, которым удалось избежать наказания. Мстителей несколько десятков, и среди них точно есть сотрудники Отдела… Когда каждый может оказаться предателем, доверие — непозволительная роскошь. Герои столкнутся с жестокостью и обманом, кто-то изменит своим идеалам и перейдет черту закона, а кто-то будет сражаться до самого конца. Какой выбор сделает Ирина Зимина? По силам ли ей переиграть «мстителей в погонах»? И что делать, когда буква закона бессильна, а самосуд видится единственным выходом?

    O сериале

    У следователей «Пятницкого» дел невпроворот, и глухарей меньше не становится. Без проверенных бойцов не обойтись. Многие уже вернулись, а остальные… подтянутся!

    Во второй главе полицейской драмы вызов стражам порядка и обществу вновь бросает масштабная организация палачей, карающих преступников, которым удалось избежать наказания. Мстителей несколько десятков, и среди них точно есть сотрудники Отдела… Когда каждый может оказаться предателем, доверие — непозволительная роскошь. Герои столкнутся с жестокостью и обманом, кто-то изменит своим идеалам и перейдет черту закона, а кто-то будет сражаться до самого конца. Какой выбор сделает Ирина Зимина? По силам ли ей переиграть «мстителей в погонах»? И что делать, когда буква закона бессильна, а самосуд видится единственным выходом?

    Страна и год

    Россия, 2012

    Длительность серии

    ≈ 45 минут

    Другие сериалы