досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 22:50Салат с крокетами из мозгов и грибами
    Сегодня
    22:50
    Салат с крокетами из мозгов и грибами

    Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.

    03:30
    Блинчики из свиной крови

    Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.

    Завтра
    22:55
    Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов

    Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте, и вас за уши не оттащишь!

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий
Антон Абрезов
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи