Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем
 
досуг
6+

Завтра, 00:15
Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Сергей Урсуляк
Режиссёр культового сериала "Ликвидация" в беседе с Леонидом Якубовичем рассказал, как рискнул сделать подполковника Гоцмана умнее маршала Жукова и будет ли продолжение сериала. А также: как казаки встретили его в Вёшенской с пиками и нагайками и было ли это протестом против нового "Тихого Дона", давал ли Штирлиц-Тихонов благословение на сериал "Исаев", что общего в "Жизни и судьбе" режиссера и героев фильма и как идут съёмки картины по роману Алексея Иванова "Ненастье".
21 вт, 00:15
Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Владимир Соловьев
Герой сегодняшнего выпуска - человек, который сам провёл в космосе целый год и много лет решал, кого взять, а кого не взять в космонавты. О том, как он руководит с Земли Международной космической станцией, стоит ли платить десятки миллионов для того, чтобы стать космическим туристом, какие инструкции есть на случай встречи с инопланетным разумом, как скоро и на чем полетят россияне на Луну и на Марс, почему американские астронавты пользуются российским космическим туалетом, расскажет лётчик-космонавт СССР, учёный и конструктор, дважды Герой Советского Союза, первый заместитель генерального конструктора Ракетно-космической корпорации "Энергия" Владимир Соловьев.
22 ср, 00:15
Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Константин Затулин
В гостях у программы руководитель Института стран СНГ, член Совета по казачеству при президенте России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин. Он расскажет, какие проблемы в национальной политике сегодня существуют, какую помощь может получить семья, решившая вернуться из-за границы в Россию, чего добивается Киев, отказываясь соблюдать Минские соглашения, почему он в Азербайджане персона нон грата и зачем прокуратура Украины публиковала телефонные разговоры, которые якобы принадлежали советнику президента РФ Сергею Глазьеву, главе Крыма Сергею Аксёнову и гостю сегодняшней программы.
В каждом выпуске один из ведущих приглашает интересного ему человека на разговор на самые разные темы. Среди гостей студии будут: известные государственные деятели, спортсмены, артисты, представители науки и бизнеса.
Произведено
Россия, 2016
Ведущие
Леонид Якубович, Александр Стриженов