досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Завтра в 18:00Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"
    Завтра
    18:00
    Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"

    В Нью-Йорке Эндрю изучает уникальную культуру Бронкса. Он пробует койота, суп из выдры и птичьи потроха по традиционному пуэрто-риканскому рецепту, знакомится с местным героем и ныряет за ужином в Лонг-Айленде.

    вт, 20 фев
    01:00
    Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"

    Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.

    ср, 21 фев
    06:00
    Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"

    Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Цимерн
Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи