7.8сериалыдрамаРоссия201516+

Лондонград. Знай наших

Главный герой Михаил Куликов бросил Оксфорд пять лет назад, не дотянув семестр до диплома, и нашёл своему уму и патологически непоседливому характеру... Полное описание
  • A2

    26 февр в 09:5011-я серия
    пн, 26 фев

    На очередной вечеринке, организованной Гулько, неизвестный снимает провокационные фото и грозится продать их таблоидам. На фото присутствует конкурент отца Алисы за кресло министра - Максим Данилин. Агентам "Лондонграда" нужно не только предотвратить катастрофу, но и установить личность шантажиста.

    Потомственный русский аристократ Антонов-Белозерский обращается за помощью в "Лондонград", чтобы вернуть икону Святого Георгия, принадлежавшую его семье до революции: вскоре она будет выставлена на Сотбис.

    Миша хочет продать "Лондонград". Команда - против, ведь для всех это любимое дело. В безуспешном поиске новых способов заработать Мише приходится согласиться на кейс с кражей нижнего белья. Тем временем Рустем намерен вернуть Алису домой в Москву.

O сериале

Главный герой Михаил Куликов бросил Оксфорд пять лет назад, не дотянув семестр до диплома, и нашёл своему уму и патологически непоседливому характеру другое применение. Миша — владелец и единственный сотрудник уникального агентства «Лондонград», которое занимается решением проблем россиян в столице Англии. Спектр услуг агентства варьируется от безобидного...

Полное описание
Жанр
драма
Страна и год
Россия, 2015
Время серии
≈ 48 минут

Другие сериалы