V-Визитеры
 
сериалы
16+

Сегодня, 06:50
V-Визитеры. 6-я серия - "Фунт мяса"
Фунт мяса - пилотная программа Анны по приглашению избранной группы людей оставаться гостями на каждом из 29 кораблей. Райан столкнулся со странным фактом - беременность Вэл протекает слишком быстро, Тайлер (сын Эрики) узнаёт тайну о своей маме, один из членов команды приносит себя в жертву ради Райана.
Завтра, 06:20
V-Визитеры. 7-я серия - "Джон Мэй"
Эрика, Райан и Джек собираются на беспрецедентную миссию по поискам Джона Мэя, чтобы спасти Джорджи. Анна приглашает Чеда обратно на корабль в рамках программы "Живём вместе". Тайлер пытается узнать у матери о своём прошлом. 10 лет назад Райан по приказу Анны убил Джона Мэя, т.к. тот позволил себе человеческие чувства и эмоции. Но с тех пор Райан сам стал всё больше сочувствовать людям и разочаровываться в идеалах Визитёров.
23 чт, 05:55
V-Визитеры. 8-я серия - "Мы не сможем победить"
Чед и Анна в Женеве на энерго-саммите ООН, где Анна собирается представить миру в виде подарка новую технологию. Её презентация не входит в планы саммита (более того, один из политиков открывает Чеду обратную сторону открытия пунктов медицинской помощи Визитёров: когда люди начинают бесплатно и эффективно лечиться у Визитёров, правительству приходится закрывать больницы и поликлиники - тысячи людей теряют рабочие места), однако, спасая людей, которым угрожала опасность от стихийного бедствия, Анна заслуживает внимание к своей персоне и получает разрешение на презентацию т.
24 пт, 05:55
V-Визитеры. 9-я серия - "Вилка еретика"
Эрика, отец Джек и Хоббс (профессиональный наёмник и террорист) понимают, что V знают их имена и адреса других членов ПК, и что нужно принять беспрецедентные меры для их защиты. Они находят некого члена ПК Алекса Корузо, и тот их выводит на наёмника, который устраняет участников ПК. Эрика, Джек и Хоббс ловят этого наёмника, но им оказывается не Визитёр, а землянин, работающий на Визитёров. Тем временем Райан рассказывает Вэл, что он Визитер, а Чед в рамках своей телепрограммы "Главная Тема" начинает программу лечения своей аневризмы.
27 пн, 06:25
V-Визитеры. 10-я серия - "Разум и душа"
Чед расспрашивает отца Джека о том, что он знает о ПК. Эрика, Райан, отец Джек и Хоббс узнают, что Анна направила шаттл с бойцами V на их поиски. С целью недопущения посадки шаттла они взрывают его на подлёте к Земле. Однако, среди обломков отсутствуют тела Визитёров. На нём были люди. Проанализировав фотографии с места взрыва, Эрика понимает, что эти люди были мертвы ещё до взрыва. Анна спровоцировала эту трагедию, чтобы на ПК была объявлена самая настоящая охота, а люди к Визитерам стали относится с ещё большей благосклонностью.
Показать ещё
Громадные летающие тарелки зависают над крупнейшими городами мира. Человечество в панике: друг или враг прибыл из глубин космоса? Инопланетяне, как две капли воды похожие на людей, утверждают, что не причинят Земле вреда. Они дарят землянам открытия и технологии. Но, кажется, все не так просто...
Произведено
США, 2011
Режиссёры
Ив Симоно, Дэвид Баррет, Брайан Спайсер, Фред Туа, Дин Уайт
В ролях
Элизабет Митчелл, Моррис Честнат, Джоэль Гретш, Логан Хаффман, Лора Вандервурт, Морена Баккарин