Охотники за недвижимостью
 
досуг

Завтра, 07:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 6-я серия - "Из Аляски на Гавайи"
Эрик и Мишель планируют купить второй дом на Гавайях, в котором смогли бы отдохнуть от долгих холодных зим на Аляске. Смогут ли они найти свой райский уголок за скромные деньги?
Завтра, 07:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 7-я серия - "Кристи и Джей-Ди в Сент-Луисе"
Завтра, 08:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 8-я серия - "Дом для Элайзы"
Элайза потеряла мужа из-за рака. Теперь она вспоминает их совместные поездки на гавайский остров Молокаи и планирует туда переехать. Сможет ли она найти дом, который бы вместил всю ее семью?
Завтра, 08:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 9-я серия - "Недорогой дом для пары"
После нескольких неудачных попыток Кэтлин и Эндрю так и не смогли найти новый дом, а срок аренды жилья вот-вот истечет. У них есть четыреста пятьдесят тысяч долларов и совсем нет времени - увенчаются ли их поиски успехом?
Завтра, 09:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 3-я серия - "Серьезный шаг"
Лиа решила попытать удачу и согласилась переехать во Флориду вместе со своим любимым Брэдом. Теперь они готовы сделать следующий шаг и купить совместный дом. Найдут ли они жилище, которое устроит их обоих?
Завтра, 12:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 60. 2-я серия
Последние двадцать лет Джеймс и Шерри жили в Далласе, где занимались развитием своего бизнеса. За эти годы старое жилище успело им надоесть, и они готовы купить дом своей мечты.
Завтра, 12:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 60. 3-я серия
Кит и Андреа переезжают в Нашуа, где Кит сможет присоединиться к семейному стоматологическому бизнесу. Они ищут дом своей мечты за 500 тысяч долларов, но найти его оказывается не так уж легко.
Завтра, 18:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 60. 4-я серия
Марк и Кэти живут в Сан-Диего, а их маленькая квартирка находится в нескольких минутах ходьбы от океана. Теперь они хотят купить свой первый дом в том же районе.
Завтра, 18:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 60. 5-я серия
Натали и Трэвис не любят терять время. За последние три года они успели познакомиться, пожениться, завести ребенка и переехать из Небраски в Иллинойс. Теперь Натали снова беременна, и они ищут свой первый дом.
Завтра, 22:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 8-я серия - "Дом для Элайзы"
Элайза потеряла мужа из-за рака. Теперь она вспоминает их совместные поездки на гавайский остров Молокаи и планирует туда переехать. Сможет ли она найти дом, который бы вместил всю ее семью?
Показать ещё
Последние десять лет Джей-Ди и Кристин путешествовали по миру из-за работы. Но теперь их дочь учится в начальной школе, и они решают вернуться в свой родной город - Сент-Луис - чтобы обеспечить дочке такое же счастливое детство, которое было у них самих.