Однажды возникла... Жизнь
 
детям

Завтра, 07:00
Однажды возникла... Жизнь. Кости и скелет
В новой серии познавательного мультфильма "Однажды возникла... Жизнь" Да Винчи Лёнинг расскажет о формировании скелета человека, начиная с рождения.
21 вт, 07:00
Однажды возникла... Жизнь. Мышцы и жир
В новой серии познавательного мультфильма "Однажды возникла... Жизнь" Да Винчи Лёнинг расскажет о строении и функциях мышечных и жировых клеток.
22 ср, 07:00
Однажды возникла... Жизнь. Война с токсинами
В новой серии познавательного мультфильма "Однажды возникла... Жизнь" Да Винчи Лёнинг расскажет, каким образом организм защищается от ядовитых веществ.
24 пт, 07:00
Однажды возникла... Жизнь. Гормоны
В новой серии познавательного мультфильма "Однажды возникла... Жизнь" Да Винчи Лёнинг расскажет о гормональной системе и ее функциях.
25 сб, 07:00
Однажды возникла... Жизнь. Обмен веществ
В новой серии познавательного мультфильма "Однажды возникла... Жизнь" Да Винчи Лёнинг расскажет о круговороте жизни природы и человека.
26 вс, 07:00
Однажды возникла... Жизнь. Отдых и восстановление
В новой серии познавательного мультфильма "Однажды возникла... Жизнь" Да Винчи Лёнинг расскажет о том, почему так важен сон в жизни человека.
Показать ещё
"Однажды возникла... Жизнь" - это увлекательная и познавательная серия мультфильмов об анатомии. С помощью простых и смешных сравнений, ребята легко освоят строение человеческого тела: сердце и систему кровообращения, строение мышц, дыхание, зрение и слух.
Произведено
Франция, 1986