Хватай не глядя
познавательное
12+

Произведено:США, 2010 – 2016
В Америке очень часто на аукционах выставляются заброшенные складские боксы. Несколько везунчиков, купившие такие боксы, находят в них очень редкие и дорогие вещи.
Сегодня, 16:00
Хватай не глядя. Сезон 1. 13-я серия - "Свежая кровь"
Дэррел находит целую коробку книг издания начала 20 века. Джеррод и Брэнди вступают в торг за контейнер с винтажными дорожными знаками, а Бэрри решает купить таинственный чемодан.
16:0016:30
Сегодня, 16:30
Хватай не глядя. Сезон 1. 14-я серия - "Город нефтяников"
В поисках антиквариата и старых промышленных артефактов скупщики отправляются в глубокую провинцию США. Дэйв Хестер и Бэрри Уайсс проверяют себя на знание мира раритетов, а Джеррод находит очень дорого выглядящую стойку для винных бутылок.
Сегодня, 17:00
Хватай не глядя. Сезон 1. 15-я серия - "Создание магната"
В столице калифорнийского венчурного капитала скупщики ищут винтажное туристическое снаряжение. Дэррел скупает все целыми машинами, а Дэйв Хестер рассказывает о своем секрете успешного участия в аукционах.
Сегодня, 17:30
Хватай не глядя. Сезон 1. 16-я серия - "Шикарная покупка"
Скупщики отправляются в "город антикваров" Торренс в Калифорнии. Дэйв и Джеррод участвуют в торгах за классический "Ягуар", однако у них много конкурентов.
Сегодня, 18:00
Хватай не глядя. Сезон 1. 17-я серия - "Знатоки мусора"
Количество слухов вокруг торгов, на которые выставлены сразу шесть контейнеров, принадлежавших одному хозяину, просто ошеломляет. Кто этот владелец? Антиквар? Владелец бизнеса? Или теневой делец?
Сегодня, 18:30
Хватай не глядя. Сезон 1. 18-я серия - "Скелет в сундуке"
Бренди и Джеррод отчаянно спорят из-за странной лошадиной головы, Барри Уайсс отдает все свои средства за контейнер, набитый старой мебелью, а Дэйв Хестер делает самое странное открытие в жизни.
Завтра, 11:00
Хватай не глядя. Сезон 7. 21-я серия - "Быстрый и любопытный"
Покупатели возвращаются в Риверсайд, где у Джаррода начинаются неприятности. Дэйв озадачен своим приобретением, а Айви применяет новую стратегию.
Завтра, 11:30
Хватай не глядя. Сезон 7. 22-я серия - "Однажды на Западе..."
Покупатели в Санта-Ане, где аукционные страсти подогреваются мечтами о прибыльных боксах. Джаррод и Бренди выкупают потрясающий бокс, а Мэри ищет исключительно коллекционные вещи.
Завтра, 13:00
Хватай не глядя. Сезон 1. 12-я серия - "Королевский аукцион"
Дэррел платит большие деньги за контейнер, полностью укутанный тканью, и нетипично для себя Брэнди делает покупку "по ощущению". Не придется ли ей об этом пожалеть?
Завтра, 13:30
Хватай не глядя. Сезон 1. 13-я серия - "Свежая кровь"
Дэррел находит целую коробку книг издания начала 20 века. Джеррод и Брэнди вступают в торг за контейнер с винтажными дорожными знаками, а Бэрри решает купить таинственный чемодан.