Женский доктор-2
 
сериалы
16+

Сегодня, 13:20
Женский доктор-2
Сегодня, 20:00
Женский доктор-2. 46-я и 47-я серии
46-я серия - "Родителей не выбирают".
На прием к Филатовой приходят супруги Громовы. Они просят помочь их дочери Кире забеременеть с помощью ЭКО. У Киры приживаются два подсаженных эмбриона. У мальчика - высокий риск наличия хромосомных аномалий. Любавин назначает биохимический скрининг. Результат - мальчик может родиться с синдромом Дауна. Кира хочет отказаться от ребенка. Родители Киры готовы усыновить больного внука.
Завтра, 13:20
Женский доктор-2
Завтра, 20:00
Женский доктор-2. 48-я и 49-я серии
48-я серия - "Надежда".
На прием к Земцову приходит 17-летняя беременная. Надежда ждет ребенка от рок-звезды Германа Ларионова. Любавин приглашает Реброву на концерт Ларионова. Катя отказывается. Мать Нади Антонина Демьяновна считает, что Герман не пара для ее дочери. Надю проведывает влюбленный в нее сокурсник Филипп. Земцов уличает Ларионова в приеме наркотиков. Филипп признается Наде в любви. Антонина Демьяновна просит дочь одуматься.
30 чт, 13:20
Женский доктор-2
30 чт, 20:00
Женский доктор-2. 50-я и 51-я серии
50-я серия - "Бракованный товар".
На прием к Дыбенко приходят Юля Савельева и сурмама Лариса Ерошенко. Любавина раздражают претензии Ребровой. Лиза не знает, как себя вести с генералом Ракитиным. Любавин обнаруживает ВИЧ-позитивные анализы Ларисы. Филатова распоряжается провести в больнице строжайшую проверку. Биологические родители высказывают свои претензии работникам больницы. Они уверены, что ВИЧем женщина заразилась именно здесь.
Показать ещё
Во втором сезоне жизнь провинциальной больницы становится еще интереснее. Зрителей ожидает встреча с уже полюбившимися героями - Лизой Филатовой, начмедом Савчук, Альбертом Думанским, Витой, Лёвой и многими другими. Однако в центре внимания - судьба нового врача-ординатора родильного отделения Платона Земцова. Он - блестящий диагност и преданный своей профессии врач, но коллеги относятся к нему с подозрением. Они не знают, что в жизни Земцова есть тайна: из-за тяжелой травмы позвоночника ему запрещено практиковать. Платон доверяется начмеду больницы Лизе Филатовой, которая не только позволяет ему работать дальше, но и договаривается об операции во Франции...
Произведено
Украина, 2013
Режиссёры
Антон Гойда, Ирина Громозда
В ролях
Михаил Химичев, Алена Яковлева, Олеся Власова, Андрей Финягин, Юлия Агафонова, Андрей Павленко, Виталина Библив, Олег Иваница, Светлана Шекера, Слава Красовская