познавательное12+

Слепая

  • ТВ-3

    Завтра в 10:20496-я серия - "Приемная игрушка"
    Завтра
    10:20
    496-я серия - "Приемная игрушка"

    В жизни Татьяны стали происходить странные и пугающие вещи. Каким-то необъяснимым образом Татьяна стала пропадать с фотографий, на которых она изображена вместе с мужем. К тому же, в последнее время женщина стала хуже себя чувствовать. Слепая видит, что всему виной таинственная соперница, которая хочет увести мужа Татьяны.

    10:55
    485-я серия - "Настоящий отец"

    Три месяца назад Полина Ивановна начала жить вместе со вдовцом Михаилом Вадимовичем. Однако его дочь Ксюша категорически отказывается принимать Полину. Вскоре на пороге их квартиры появляется мужчина, который представляется настоящим отцом Ксюши. Полина Ивановна не знает, как быть, и отправляется за помощью к бабушке Нине.

    11:30
    435-я серия - "Спицы"

    Ольга очень переживает за своего сына Сергея - молодой человек все никак не женится. У него на уме одна работа, а по выходным Сергей пропадает в клубах и барах. Ольга волнуется - так сын никогда не обзаведется семьей. Но неожиданно Сергей приводит в дом девушку Лику. Ольга на невесту сына не нарадуется, но так ли все на самом деле, как кажется? Разобраться во всем помогает баба Нина.

О передаче

Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.

С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней.

А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло. Она увидела людей, но по-другому.

Сама она называет это словом "чуять": "Заходит в дом кто-нибудь, и я сразу чую, что за человек такой, с чем пришел. Чую я, когда человека нет уже - мне фото несут, а я чую: холодок от нее пошел - все. А коль тепло лучится, так, значит, жив пропащий-то".

Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Живет уединенно, в глуши. Но тех, кто приходит - принимает. Ведь знает, когда у человека что-то не так, потому что видит - видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи