Карнавал
 
сериалы
18+

Завтра, 11:40
Карнавал. Сезон 1. 1-я серия
Сезон пыльных бурь в Милфэе, штат Оклахома, 1934 год. Бен Хоукинс, юный фермер и сбежавший заключённый, испытывает странные видения о войне и татуированном человеке, преследующем кого-то по кукурузному полю. Когда Бен хоронит свою мать, только что умершую от пылевой пневмонии, подъезжает путешествующий карнавал. Полицейский, приехавший на тракторе, собирается снести его дом, тогда карнавал подбирает его и даёт приют.
Завтра, 12:40
Карнавал. Сезон 1. 2-я серия
Бен постепенно вникает в новый для себя образ жизни рабочего карнавала. Джонси, руководящий рабочими, отправляет его убраться в таинственном багажном фургоне, где Бен находит фотографию своей матери с надписью "H.S. and FLO" на обороте. Он показывает снимок заклинательнице змей Руфи, и она узнаёт на фото Флору, возлюбленную Генри Скаддера, а затем даёт Бену фотографию самого Скаддера, который раньше работал в карнавале, откусывая на сцене головы живым курицам.
Завтра, 13:35
Карнавал. Сезон 1. 3-я серия
Шериф Типтона запрещает карнавалу выступать в его городе. Но после того как местные жители узнают в Бене человека, исцелившего маленькую девочку, Самсон с помощью местной церкви проводит религиозное выступление, представляя Бена как знаменитого Преподобного Бенджамина Сент-Джона. Во время выступления Бен определяет местонахождение пожилой женщины под именем Ребекка Донован, матери шерифа, а приехав к ней, он видит овощные тележки, очень похожие на телегу с фото, найденного в багажном трейлере.
Завтра, 14:25
Карнавал. Сезон 1. 4-я серия
Пока некоторые работники карнавала не одобряют следующий пункт путешествия, Вавилон, Лодзь берёт в поездку Бена, чтобы испытать его способности. Наступает пыльная буря, но пока Джонси проверяет распоряжения Начальства, он обнаруживает свой трейлер пустым. Брат Джастин узнаёт от своего наставника Нормана, что должен либо подчиниться требованиям церкви и передать право владения заведением "У Чина" кому-то ещё, либо подвергнуться дисциплинарным взысканиям.
Завтра, 15:10
Карнавал. Сезон 1. 5-я серия
Карнавал останавливается в Вавилоне, и Самсон зовёт работников на вечеринку в город-призрак. Слишком много выпив, Бен просыпается в заброшенной шахте и видит на стене надпись "AVATAR" (рус. "воплощение"). Софи, гадалка по картам Таро, слышит от своей парализованной матери имя Скаддера. Ночь в карнавале заканчивается трагической смертью. Брат Джастин молится за детей, погибших в пожаре.
Завтра, 16:00
Карнавал. Сезон 1. 6-я серия
По-прежнему оставаясь в шахте, Бен испытывает видения о Скаддере, Лодзе и русском солдате на войне. Лодзь заставляет Бена рассказать ему о своих снах. После смерти, произошедшей предыдущей ночью, Джонси обвиняет Самсона в том, что тот обманывает всех относительно существования Начальства, а Бен принимает участие в "цирковом суде". После того, как Самсон узнаёт о прошлом Скаддера в Вавилоне, карнавал решает двигаться на юг.
24 пт, 11:40
Карнавал. Сезон 1. 7-я серия
Бен узнаёт о прошлом Скаддера и Руфи и случайно в драке ранит её сына Гэбриела. Чтобы исправиться, он исцеляет Гэбриела в озере, убив всю рыбу. Оратор стриптиз-шоу Дрейфусс оплакивает свою дочь, в то время как дружба между его второй дочерью Либби и гадалкой Софи углубляется. После попытки самоубийства на мосту брат Джастин знакомится с двумя детьми, выходцами из России, Алексеем и Ириной. В то же время Томми Долан приезжает к Айрис и предлагает рассказать общественности о загадочных обстоятельствах пожара в миссии.
24 пт, 12:30
Карнавал. Сезон 1. 8-я серия
Бен видит сны о Джастине и серьёзно раненом русском солдате. На следующее утро он должен выполнить поручение Самсона и встречается с Боффо - человеком, занимающимся поиском цирковых уродцев. Когда они пожимают друг другу руки, Бен дотрагивается до кольца Боффо, которое вызывает у него многочисленные видения о рыцарях-тамплиерах. Бен теряет голову и уезжает вместе с кольцом, но он должен вернуть его Боффо в карнавале.
24 пт, 13:30
Карнавал. Сезон 1. 9-я серия
Чтобы увеличить выручку карнавала, Самсон организовывает фаер-шоу. Бен пытается отогнать страдания, получаемые от снов, не ложась спать. Он продолжает отказываться от просьб Лодзя слушать свои сны и обучаться. Самсон вручает Бену медаль, говоря, что та принадлежит ему по праву как сыну Скаддера. Значение медали становится ясным, когда Лодзь, дотронувшись до неё, испытывает такие же сильные видения, как и Бен, дотронувшись до кольца Боффо.
24 пт, 14:15
Карнавал. Сезон 1. 10-я серия
От недостатка сна у Бена видения начинают появляться днём, и в них по-прежнему фигурирует татуированный человек. Тогда он едет с Самсоном в Лавинг, где оба надеются найти подсказки у местного братства, которое избрало своим символом то же, что изображено на подвеске Скаддера. Старший из тамплиеров отказывается им помогать, и Бен пропускает важную подсказку, изображённую на стене. Тем временем, тамплиер рассказывает Софи о том, что "каждый пророк в доме своём".
Показать ещё
Дар или проклятие?! Сериал эпического размаха о бродячем цирке, которым руководит сам дьявол и где оживают мертвые. Сериал, который называют другим "Твин-Пиксом".
Произведено
США, 2003
Режиссёры
Родриго Гарсия, Джереми Подесва, Джек Бендер
В ролях
Майкл Дж. Андерсон, Эдриенн Барбо, Клэнси Браун, Дебра Кристофферсон, Тим ДиКей, Клеа Дюваль, Синтия Эттинджер, Карла Галло, Тоби Хасс, Эми Мэдиган