досуг16+

Рыба. От филе до фарша

  • ЕДА

    26 февр в 07:05Тилапия, припущенная в морковном соусе
    пн, 26 фев
    07:05
    Тилапия, припущенная в морковном соусе

    Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.

    14:00
    Филе морского языка с брускеттой

    Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону - томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату - брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде - соус с игристым вином.

    19:05
    Тилапия, припущенная в морковном соусе

    Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.

О передаче

Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи