Жизнь на Гавайях
досуг

Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Завтра, 05:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 6. 11-я серия
Спустя многие годы после медового месяца на Гавайях Том и Конни решают переехать со своей большой семьей на остров Кауаи.
Завтра, 09:15
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 9-я серия - "Новая жизнь супругов"
Когда шестеро детей Джерри и Гейл выросли и разъехались по стране, супруги решили начать жить в свое удовольствие. Новую главу своей жизни они хотят начать на Гавайях.
20 пт, 05:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 6. 12-я серия
Фрэнк, Кара и трое их детей покидают Техас и переселяются поближе к природе - на остров Мауи.
20 пт, 11:50
Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 5-я серия - "Новая жизнь на Большом острове"
После того, как её сыновья уехали в колледж, мать-одиночка собирается переехать из Бостона в прекрасный гавайский город Хило.
21 сб, 05:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 6. 13-я серия
Любители серфинга Фелипе и Келли решают навсегда поселиться на острове Мауи, где их ждут теплая вода и потрясающие волны.
21 сб, 11:50
Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 6-я серия - "Солнце и веселье вместо снега"
Ричард и Тесса собираются переехать по работе из Колорадо на Кауаи. Они готовы променять лыжи на доску для сёрфинга и приобрести новый дом недалеко от всех интересных им мест.
22 вс, 05:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 1-я серия
Из снежной Канады на солнечный остров Муж, жена и двое их детей переехали на Гавайи из заснеженного города Калгари и теперь ищут дом своей мечты. После сурового канадского климата жизнь на острове для них - настоящий праздник!
22 вс, 11:50
Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 7-я серия
Кауаи ждет Молодожены бегут от заснеженных зим Юты на райский остров Кауаи.
23 пн, 05:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 2-я серия - "Из Питтсбурга в Принсвилл"
Джей-Ти и Дорин переехали из Питтсбурга в Принсвилл в поисках более расслабленного образа жизни. Гавайский брокер Рони Марли поможет им найти свой личный райский уголок.