Дикая семейка Торнберри
 
детям

Сегодня, 03:40
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 7-я серия - "Свободная земля"
Огромная машина уничтожает амазонские джунгли. Пока Найджел и Марианна уговаривают правительство помочь спасти леса, Элиза с животными выступают против машины.
Сегодня, 04:05
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 8-я серия - "Единственый ребенок"
Торнберри разбили лагерь на берегу Амазонки, чтобы Найджел продолжил работать над средством от насекомых. Элиза знакомится с девочкой из местной деревни.
Сегодня, 04:30
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 9-я серия - "Железные ворота"
Семье Торнберри нужны крупные планы слонов. Они отправляются в Нгоронгоро. Дебби теряет Донни.
Сегодня, 04:55
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 10-я серия - "Девочки из долины"
Торнберри в Уганде. Пока взрослые отправились на съемки, девочки ссорятся. В результате трейлер застревает в грязи, и девочкам приходится мириться.
Завтра, 05:20
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 12-я серия - "Кровные сестры"
Торнберри отправляются в Перу, чтобы встретиться с главным специалистом по летучим мышам-вампирам. По дороге Элиза читает о летучих мышах.
Завтра, 04:05
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 13-я серия - "Элизокология"
Торнберри снимают сюжет о возвращении морских черепах на Галапагосских островах. Элиза помогает вьюрку добыть пищу, тем самым нарушив цепь питания на острове.
Завтра, 04:30
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 14-я серия - "Полет Донни"
Элиза и Дебби берут на себя обязанности Марианны, пока та болеет. Дебби отправляется на съемки с Найджелом, а Элиза присматривает за Донни.
2 вт, 04:05
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 15-я серия - "Потеря и находка"
Девочки узнают, что родители по ошибке захватили на банкет позорное домашнее видео, и объединяют усилия, чтобы спасти свою репутацию.
2 вт, 04:30
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 16-я серия - "Найджел знает лучше"
Элиза отправляется с отцом пешком в Анды. Найджел обещает Мариан, что будет осторожен и присмотрит за Элизой. Но Элиза сбегает от отца прямо перед бурей.
3 ср, 04:05
Дикая семейка Торнберри. Сезон 1. 17-я серия - "Великий Бангабо"
Элиза узнает, что местная знаменитость утверждает, будто умеет разговаривать с животными. Она решает во что бы то ни стало познакомиться и подружиться с ним.
Показать ещё
Юная Элиза Торнберри обладает уникальным даром. Она понимает язык зверей. Путешествуя вместе со своей семьей по просторам Африки, девочка знакомится с обитателями этого прекрасного континента. Но вскоре ей приходится столкнуться с жестокостью браконьеров и поспешить на помощь друзьям из животного мира.
Произведено
США, 1998 – 2001
Режиссёр
Джефф МакГрат