досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 13:55Брускетта с говядиной и ветчиной
    Завтра
    13:55
    Брускетта с говядиной и ветчиной

    Брускетта с говядиной и пармской ветчиной. Используется говядина. Вырезка. Кто сказал, что бутерброд - это лёгкая закуска? Если его приготовить с обжаренной говяжьей вырезкой, овощами, сыром, пармской ветчиной, он станет полноценным блюдом! А для полноты картины подайте его с куриным бульоном.

    04:00
    Стир-фрай из говядины с бэби-овощами

    Используется говяжья вырезка. Бывают ли мясные... кальмары? - Ещё как! Например, из говядины. Их можно обвалять в крахмале и обжарить на восточный манер: с овощами и острым соусом. Попробуйте, не пожалеете!

    пн, 27 ноя
    08:00
    Поджарка из баранины с почками

    Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используются бараньи почки и рёбра. Бараньи почки... тоже съедобны! Как и рёбрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из солёных овощей и гранатовый соус "Наршараб".

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи