досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    31 мар в 07:55Сезон 16. 1-я серия - "Ушуайя. Аргентина"
    вс, 31 мар
    07:55
    Сезон 16. 1-я серия - "Ушуайя. Аргентина"

    Американский сезон Антон Птушкин и Настя Ивлеева начали с Огненной Земли. В самом южном городе на планете Настя вместе с золотой картой отправится навстречу приключениям по окрестностям Ушуайи, где ее ждут магеллановы пингвины, вершины гор и ледяная пещера. Антон исследует компактный городок со ста долларами в кармане. Он расскажет, почему заключенные - главный символ города, заглянет в музей "Самая южная тюрьма" и организует туристический поход.

    10:00
    Сезон 16. 2-я серия - "Сантьяго. Чили"

    Настя Ивлеева и Антон Птушкин продолжают исследовать различные уголки Америки. На этот раз ведущие приехали в Сантьяго, где золотая карта досталась Насте, а сто долларов - Антону. Каждого из них в городе ждали незабываемые впечатения. Настя полетала на планере, прыгнула в пучину реки с 50-метровой высоты и научилась управлять автомобилем на солнечных батареях. Антон посетил площадь Пласа-де-Армас и необычное кафе "На ножках", рассказал о самом высоком небоскребе в Латинской Америке и понаблюдал за знаменитым чилийским родео. А чем еще занимались путешественники в этот уикенд, узнаем из программы Орел и Решка. Америка.

    16:55
    Сезон 16. 3-я серия - "Буэнос-Айрес. Аргентина"

    В новом выпуске известным путешественникам предстоит провести страстные выходные в Буэнос-Айресе. Насте Ивлеевой опять достанется золотая карта. Она исследует самый большой и красивый город Латинской Америки на ретро-лимузине и расскажет, что же такое танго-такси. Антона Птушкина городской автобус привезет на самую широкую улицу в мире, откуда он начнет прогулку к местным достопримечательностям: мосту женщин, гигантскому железному цветку и розовому дому. Также Антон попробует местное уличное блюдо чорипан и, конечно, научится танцевать самый популярный танец в Аргентине. Можно ли в Буэнос-Айресе найти развлечения, не связанные с танго, покажет программа Орел и решка. Америка.

    20:00
    Сезон 16. 4-я серия - "Сан-Паулу. Бразилия"

    Команда Орла и решки прилетела в город контрастов - Сан-Паулу. Антон Птушкин окунется в мир роскоши и богатства вместе с золотой картой. А Настя Ивлеева проведет выходные на сто долларов и увидит противоположную сторону жизни города. Антон посетит изысканные рестораны, сходит на СПА-процедуры и полетает на параплане. Настя прогуляется по Соборной площади, заглянет в парк Ибирапуэра, узнает об индустриальном туризме и получит услугу быстрого сна. Кроме того, ведущие покажут самые бедные и опасные районы города - фавелы. Чем еще можно заняться в Сан-Паулу, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи