досуг6+

Десять фотографий

  • Звезда

    23 мар в 14:00Игорь Кириллов
    сб, 23 мар
    14:00
    Игорь Кириллов

    В гостях у Арины Шараповой - легендарный диктор Центрального Телевидения, народный артист СССР Игорь Кириллов.

    Однажды английский певец Стинг удивил организаторов своих московских концертов, требуя познакомить его с Игорем Кирилловым. Голос знаменитого диктора звучал в его композиции "Russians", которая положила начало сольной карьере мировой знаменитости. О чём они говорили во время встречи? Стал ли Кириллов богатым человеком, работая "рупором Кремля"? Как участвовал в создании фейковых новостей в эпоху СССР? Какие тайны хранил "по долгу службы"? Как умудрился пережить четырёх генсеков, оставаясь в должности руководителя дикторского отдела? И кто в начале 90-х привел его в программу "Взгляд"? Как в прямом эфире "Голубого огонька" Кириллов разыграл Иосифа Кобзона? Почему хранил верность единственной женщине, с которой познакомился во дворе, в песочнице? И как влюбился, когда разменял девятый десяток?

О передаче

Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!

Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.

А еще в каждой программе ведущий Александр Стриженов приготовит для своих гостей сюрпризы: настоящие ребусы - картинки-загадки. За каждой из них - удивительная история, которую зритель услышит впервые. В итоге наши герои, всем известные звёзды, вдруг откроются с совершенно неожиданной стороны. Такова магия программы "Десять фотографий"...

Ведущий

Александр Стриженов

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи