досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Сегодня в 21:05Сезон 14. 3-я серия - "Бангкок"
    Сегодня
    21:05
    Сезон 14. 3-я серия - "Бангкок"

    С тех пор, как шесть лет назад Жанна и Алан впервые оказались в этом городе, население мегаполиса увеличилось с пяти до восьми миллионов человек, а цены выросли в два раза. Но Настю Ивлееву предстоящие расходы не волнуют, потому что она получила в руки золотую карту и улетела вдаль на личном вертолете. А Антон Птушкин со ста долларами поехал исследовать бюджетный отдых. Он заночевал в самом худшем хостеле, узнал, где бесплатно можно поесть и на чем бесплатно проехать. После оценил местный массаж и познакомился с новой тайской экзотикой - томбоями. А девушка тем временем посетила храм, посвященный мужскому органу, попробовала дайвинг с акулами и сделала магическую татуировку Сак Янт. Чем еще будет отличаться новое путешествие, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    22:00
    Сезон 14. 7-я серия - "Кито"

    Исследовать государство на экваторе Настя будет с золотой картой, а Антон со ста долларами. К удивлению ведущих, за последние четыре года невероятный мир Эквадора практически не изменился. Проезд не подорожал ни на копейку. Живописная долина между Анд как излучала спокойствие и безмятежность, так и продолжает радовать путешественников своей атмосферой. А на заповедных Галапагосских островах по-прежнему можно увидеть морских котиков, черепах, пеликанов и редких животных. Здесь Антон даже сумел разгуляться на свои сто долларов. Он пообедал в ресторанах, снял королевское индивидуальное ложе в хостеле и посетил три спящих вулкана. Чем еще запомнится новое ведущих путешествие в Кито, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    Завтра
    17:05
    Сезон 14. 31-я серия - "Лондон"

    В Лондоне шиковать с золотой картой будет Антон, а Насте придется экономить на всем подряд. Оказавшись на улицах самого дорогого мегаполиса Европы, кажется, что знаешь о нем все благодаря школьным учебникам. Но этот старый британец найдет, чем удивить! Круговая панорама небоскреба Шард, улица олигархов, пикник аристократа, толпы селебрити и башня смертников… Такого Лондона мы еще не видели! Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в столицу Великобритании, узнаем из программы Орел и Решка. Перезагрузка.

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи