сериалы18+
  • Кинопоказ HD-1

    26 нояб в 18:001-я серия
    вс, 26 ноя

    После смерти любимой жены Джек Айриш уходит из адвокатуры и становится частным сыщиком. Однажды к нему за помощью обращается бывший клиент, но Джек игнорирует его. На следующий день Айриш узнаёт, что парень был убит полицейским.

    Дес Коннрос обращается к Джеку с просьбой найти сына, который пропал при странных обстоятельствах. Мужчина соглашается помочь другу семьи. Приступив к расследованию, Айриш узнаёт, что блудный сын связан с криминалом и его исчезновение не случайность.

    21:20
    Сезон 1. 3-я серия

    Судья Логан, работающий над серьёзным делом, обращается к Джеку за помощью, когда его информатора находят мёртвым от передозировки героином. Согласившись помочь родственнику, Айриш погружается в опасный мир торговцев наркотиков и элитных борделей.

O сериале

В прошлом Джек Айриш был преуспевающим адвокатом. Когда его жену убивают, он начинает пить. Сначала Джека покидают клиенты, затем он прощается и с чувством собственного достоинства. Упав на самое дно, он находит в себе силы подняться и стать частным детективом.

Режиссёр
Джеффри Уокер
В ролях
Гай Пирс, Марта Дюссельдорп, Аарон Педерсен, Рой Биллинг, Дэмиен Ричардсон, Шэйн Джейкобсон, Вадим Гловна, Колин Фрилз, Стив Бисли
Страна и год
Австралия, 2012

Другие сериалы