Трейлер
7.1фильмымелодрамаСША200512+

Угадай, кто?

Перси Джонса очень заботит будущее его дочери Терезы. Еще даже не познакомившись с ее новым бойфрендом Саймоном Грином, он наводит о нем справки. По документам выходит, что Саймон намного лучше тех неудачников, с которыми Тереза встречалась раньше. У него прекрасная работа, отличные капиталовложения и многообещающее будущее. Однако в исчерпывающей информации о Саймоне есть одно упущение: там не сообщается о том, что он - белый. В принципе в этом нет ничего криминального, если, конечно же, Саймон не намерен жениться на Терезе. А он как раз намерен...

О фильме

Перси Джонса очень заботит будущее его дочери Терезы. Еще даже не познакомившись с ее новым бойфрендом Саймоном Грином, он наводит о нем справки. По документам выходит, что Саймон намного лучше тех неудачников, с которыми Тереза встречалась раньше. У него прекрасная работа, отличные капиталовложения и многообещающее будущее.

Однако в исчерпывающей информации о Саймоне есть одно упущение: там не сообщается о том, что он - белый. В принципе в этом нет ничего криминального, если, конечно же, Саймон не намерен жениться на Терезе. А он как раз намерен...

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2005

Длительность

105 минут

ФактыВсе

1
В некоторых испаноговорящих странах фильм называется «Conquistando a mi Suegro» («Как я завоевал своего свёкра»).
2
Кевин Родни Салливан сказал, что взялся за этот фильм потому, что у него есть дочь, которая, как он думает, может когда-нибудь начать встречаться с Самоанским типом рок-барабанщика, и этот проект даст возможность ему решить свои проблемы прежде, чем придёт этот день.
3
Во время подготовки к съёмкам Эштон Кутчер высказывал мысль, что Саймон Грин должен быть евреем, и это добавит другой повод к конфликту с Перси Джоунсом (христианином), но режиссёр Салливан отклонил эту идею, ибо хотел сосредоточиться на проблеме межрасовых браков, без элемента различия вероисповеданий.

Другие фильмы