досуг16+

Орел и решка. Рай и ад

  • Пятница

    23 янв в 09:00Сезон 13. 18-я серия - "Тунис"
    ср, 23 янв
    09:00
    Сезон 13. 18-я серия - "Тунис"

    Тунис - это белопесчаные пляжи, чистейшее море и комфортабельные отели. Город, в котором раньше отдыхали сливки французского общества, подарил Регине золотую карту, а Лесе - сто долларов. Арабская страна оказалась райским удовольствием не только для богатого путешественника, но и для бюджетного туриста. За несколько дней Леся успела побывать в курортном городе Хаммамет, прокатиться на верблюде, потратить треть своего бюджета на хаммам и даже погулять на традиционной арабской свадьбе! А Регина, вдоволь насладившись местным гостеприимством, устроила себе экстремальное приключение по пустыне Сахара и отдохнула на настоящем пиратском корабле. Чем еще заняться в райском Тунисе, узнаем из программы Орел и решка. Рай и ад.

    09:55
    Сезон 13. 19-я серия - "Аккра"

    Ведущие отправились в африканскую страну, чтобы узнать, что такое ганское счастье. Сто долларов достались Лесе Никитюк, а Регине Тодоренко - золотая карта. Попав в центр города Аккра, девушки не ожидали увидеть красивые и ухоженные дома, чистые улочки и зеленые газоны. Однако стоило им свернуть в спальный район, как сразу же понимаешь, почему он считается адским. Огромные горы мусора, убитая экология и нищая жизнь являются нормой для тысяч африканцев, но при этом местные жители не потеряли улыбки на лицах и дружественный настрой. Здесь с Региной провели очень загадочный ритуал в деревне ведьм и рассказали ей о мрачном колониальном прошлом страны в форте Эльмина. Чем еще ведущим запомнятся адская Гана, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и ад".

    чт, 24 янв
    09:10
    Сезон 13. 20-я серия - "Корфу"

    Финальный выпуск адско-райского сезона пройдет на легендарном острове Корфу. Наконец-то девушки сделают все, что им запрещали до этого - расслабятся от души. Регина со ста долларами решила экономить, а Леся с золотой картой умчалась без разбора тратить деньги. Красивые яхты, уютные города, приветливые жители и голубая гладь воды сразу же отрывают путешественников от суетной действительности и погружают в мир томной неги. Вкусная еда, шикарные виды и древние сказания так и вдохновляют на создание своей романтичной истории. Кажется, ведущие поняли, почему эту землю так любили всесильные боги. Чем еще ведущим запомнятся сказочная Греция, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и ад".

О передаче

Такого сезона еще не было! Леся Никитюк и Регина Тодоренко начинают путешествие по ту сторону добра и зла. Они проедут по самым ужасным и самым прекрасным местам планеты. Они будут наслаждаться фантастической природой и идеальным сервисом. И попробуют выжить в мире трущоб и беззакония. Леся и Регина проберутся даже туда, куда простым смертным путь заказан. И постараются вернуться назад.

Ведущие

Регина Тодоренко, Леся Никитюк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи