Поедем, поедим!
досуг

Произведено:Россия
Увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ. Неповторимой изюминкой нового проекта станет ее ведущий Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты разных стран мира и придумывает свои собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. Джон часто бывает в России и любит нашу страну, но еще так мало о ней знает.
21 сб, 14:10
Поедем, поедим! Выпуск от 21 января
Джон Уоррен едет в Челябинскую область. Он увидит местный Париж и пройдет с хороводом вокруг Эйфелевой башни. Доберется из Сибири до Урала за один шаг, искупается в проруби в 30-ти градусный мороз и прокатится на самом большом тракторе в мире. А еще устроит соревнования по поеданию шаурмы и приготовит сочного кабана с гороховым суфле.
22 вс, 02:30
Поедем, поедим!
26 чт, 03:40
Поедем, поедим!
28 сб, 14:10
Поедем, поедим! Выпуск от 28 января
Джон Уоррен едет в край вечного лета, в Доминикану! Британец поработает буфетчиком у обезьян, попадет в плен к пиратам и поплавает с "морскими дьяволами". Узнает, почему сигары здесь крутят... на бедрах, а местным красоткам говорят "та дура". Научится танцевать зажигательную бачату и раскроет секрет вкуснейшей рыбки по-доминикански.