фильмымелодрамаСША196816+

Блю

Теперь он - спокойный, уравновешенный и терпеливый... Он обращается со своими земляками с почтением и достоинством... Он живет тихой, спокойной жизнью: занимается садоводством и старается корректно остужать пыл горячих парней, которые пытаются его задирать... Но он не всегда был таким. Когда-то Блю был отъявленным бандитом, безжалостным убийцей и грабителем... И вот однажды прошлое бесцеремонно снесёт с петель дверь его новой, благообразной жизни: в воздухе снова запахнет порохом, и городской морг начнет работать круглосуточно.

О фильме

Теперь он - спокойный, уравновешенный и терпеливый... Он обращается со своими земляками с почтением и достоинством... Он живет тихой, спокойной жизнью: занимается садоводством и старается корректно остужать пыл горячих парней, которые пытаются его задирать... Но он не всегда был таким.

Когда-то Блю был отъявленным бандитом, безжалостным убийцей и грабителем... И вот однажды прошлое бесцеремонно снесёт с петель дверь его новой, благообразной жизни: в воздухе снова запахнет порохом, и городской морг начнет работать круглосуточно.

Жанр

мелодрама, вестерн

Страна и год

США, 1968

Длительность

113 минут

Другие фильмы