досуг16+

Банкет. Фуршет. Недорого

  • Еда Премиум

    Сегодня в 14:10Урок 3. Порционные блюда в пергаменте
    Сегодня
    14:10
    Урок 3. Порционные блюда в пергаменте

    Порционные блюда в пергаменте. Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы.

    18:30
    Урок 4. Горячее блюдо в тесте

    Горячее блюдо в тесте. Что вы думаете по поводу плова в качестве горячего блюда для праздничного стола? Илья Лазерсон уверен: это отличная идея! В уроке №4 он научит вас и Кирилла Набутова, как приготовить плов так, чтобы по-настоящему всех удивить.

    01:30
    Урок 5. Горячие закуски

    Горячие закуски. Когда Илья Лазерсон был студентом, он между парами бегал за пирожными для одногруппниц. При чём здесь горячие закуски? Кирилл Набутов узнал об этом, нарезая лук для мини-буйабеса и мини-строганова. А вам нужно посмотреть выпуск №5!

О передаче

Блюда для банкетов, праздников и торжеств.

Ведущие

Илья Лазерсон, Кирилл Набутов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи