Трейлер
6.8фильмыкомедияСША198716+

Полицейская академия 4: Граждане в дозоре

Упрямый и предприимчивый Лассард решает усилить безопасность на улице с помощью создания добровольных дружин под названием «Граждане на дежурстве». Угадайте, кто будет инструктировать обывателей? Верно, те же выпускники академии, что принимали «неуд» в своих зачетках за отличные отметки. Когда конкурент, лейтенант Харрис, наблюдает за этими упражнениями, он решает использовать их для дискредитации Академии. Но наши герои сложили свои коэффициенты умственного развития и поднялись в воздух на бипланах и воздушных шарах: кто-то должен спасать положение!

О фильме

Упрямый и предприимчивый Лассард решает усилить безопасность на улице с помощью создания добровольных дружин под названием «Граждане на дежурстве». Угадайте, кто будет инструктировать обывателей? Верно, те же выпускники академии, что принимали «неуд» в своих зачетках за отличные отметки.

Когда конкурент, лейтенант Харрис, наблюдает за этими упражнениями, он решает использовать их для дискредитации Академии. Но наши герои сложили свои коэффициенты умственного развития и поднялись в воздух на бипланах и воздушных шарах: кто-то должен спасать положение!

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, 1987

Длительность

88 минут

ФактыВсе

1
Последний фильм франшизы «Полицейская академия», в котором принял участие Стив Гуттенберг - главная звезда данной серии фильмов.
2
Примечательно, что ни одна часть серии не получала ни наград, ни даже номинаций на какую-либо награду или анти-награду. Это единственная картина, получившая номинацию самой известной анти-награды кинематографа - «Золотую малину».
3
Для актера Дэвида Спейда роль в данном фильме была дебютной, а для Джека Крили - последней.

Другие фильмы